олько вот 5х5 не получится, если просто побегать - да, а устраивать чемп - нас мало для 5х5 (мало знакомых игроков), ведь как играть с кем-то не зная его скил?
наоборот.. 5ро в команде и каждый пытается выжить :) (буга-гашень-ка!)
П.С. По поводу взносов: Предлагаю, (если все поддержат), перед запуском игры собирать - на одну номинацию (скил, количество своих смертей за турнир и т.д.) Так как каждый чамп будем анонсировать заранее, то можно и рещить по взносам. Либо сейчас всех обязываем (редактируем первый пост), назначаем ответсвтенного за сбор денег.
1. Предлагаю для начала создать сервер кс куда периодиски будут заходить вебмастера - для знакомства/набора в команду.2. Желательно ники себе ставить такие же как на форуме.3. Можно сделать турнирчик 5x5, думаю команд 6 наберется.
под СSS знаю такие, а под 1.6 лучше на время чампа создать свой. потренькаться можно на любом паблике: в теме отписал адрес и договорились на время и все :)
под СSS знаю такие, а под 1.6 лучше на время чампа создать свой.потренькаться можно на любом паблике:в теме отписал адрес и договорились на время и все :)
Имхо. Я против денег. Коммерциализировать не нужно, утратим дух чемпа вебмастеров. Лучше на те же ссылки или на поинты (если администрация Вебмастерс заинтересуется).