Непродумана система сайтов, на которых будет располагаться ссылка. Можно, например, заявить заброшенный сайт. А чтобы простимулировать участников заявлять хорошие сайты, можно сделать систему бонусов, т.е. чем какие-нибудь показатели выше, тем больше каких-либо очков дать участнику на старте чемпионата.
---------- Сообщение добавлено 15:00 ---------- Предыдущее 14:57 ----------
Сообщение от Da_Bass
Заместо Доты лучше в HON так как Дота устарела а Dota2 не для всех доступна... HON это аналог Доты только в 1000 раз лучше...
Вранье.. Dota2 бесплатная уже как 5-6 месяцев. HON - страх, мрак и ничего святого =)) Ну и решающий аргумент, не секрет, что для русских HON уже давно как запретная зона =)) Все мои аки и аки друзей просто поудаляли + хайд на создание новых
Заместо Доты лучше в HON так как Дота устарела а Dota2 не для всех доступна... HON это аналог Доты только в 1000 раз лучше...
это тебе так кажется :) я с выходом HON не заметил, чтобы туда все перебежали и популярность DOTA упала :) как было в Garena 50000 онлайн - так и осталось, а если учесть количество новичков в игре, то можно даже "разговоры не разговаривать" :)
Играю в DOTA и CS 1.6, предлагаю игры 1х1, иначе придется мне брать людей, которые вообще не имеют отношения к вебмастерингу или оптимизации, поэтому будет отстой :)
RZA2008, добавь меня в список DOTA :)
---------- Сообщение добавлено 14:07 ---------- Предыдущее 14:04 ----------
Сообщение от Darkhoru
Это все по фану?
именно ради этого я предложил вообще играть, а во что это превратиться - все от вас зависит :)
---------- Сообщение добавлено 14:11 ---------- Предыдущее 14:07 ----------
Сообщение от RZA2008
Желательно иметь в наличии лицензионную версию игры
это очень желательно :) что касается cs 1.6 - нужен steam, если что - я могу дать свой тому, у кого нет (когда я играть не буду), иначе интернетом пользоваться умеют все и чит скачать будет не проблема :)
Я тоже за CS 1.6 _=> _molozhen.com Но играть в игры с профи как-то неинтересно ) А почему бы не взять что-то новое для всех ? Если хотите, давайте попробуем в Team Fortress 2 ) Но это всего лишь предложение, не надо минусовать )
Я бы с радостью поучаствовал в турните в кс, но так как я в вебе новичок ), и сайт у меня один , которому еще нет месяца , то не знаю, буде ли моя кандидатура рассмотрена на участие в турнире.
Сообщение от CuxpecT
как вариант, может просто всем участникам скинуться на общий призовой фонд? а там распределить всё между победителями. типа участие - 50 рублей (или 250 с команды).
Это была б хорошая идея, поскольку участники сдав по 50 руб. наверняка примут участие.
Последний раз редактировалось S_silver; 10.10.2012 в 17:14. Причина: поправил