Резюме: Короче, отписались тут многие, из них многие отписались не по теме. Давайте для начала проведем турниры по 2 играм, которые огласили: DOTA (именно DOTA и именно первая) и CS 1.6 (именно 1.6 из-за того, что в Source гораздо меньше желающих). Речь идет именно про турнир, то есть никто ведь не мешает отписавшимся тут собраться отдельно и играть в эти игры или организовать что-то в соседнем топике.
Почему? Сильно много разной информации в одном топике. Предлагать однотипные игры я не вижу смысла, поэтому давайте играть в общепризнанные легенды из списка ТС. Когда проведем хоть один-два турнира успешно - я отвечаю, что сам лично поддержу и другие игры. Но к указанным играм у большинства уже есть доступы и намного меньше проблем можно решать (помимо организационных).
Места проведения игр: DOTA - все игры будут проводиться в Garena, карта создается на 12 слотов: 2 игрока, 8 компьютеров, 2 зрителя (судьи, которые следят за честным прохождением игры и вообще за ее прохождением);
Counter-Strike - чтобы не было проблем с пингом, задержками и т.д. сделать можно следующим образом: Украина играет на одесском сервере (который подготовит S_silver), Россия будет играть на сервере, который найдет кто-то из россиян форума или просто возьмем в аренду на 10 слотов обычный игровой сервер (новый, настройкой могу заняться я, если некому).
Правила проведения игр: Правила по каждой игре могу подготовить чуть позже. Правила будут упрощенные (без всяких заморочек, типа DoubleDuck или сбора предметов в DOTA). Осталось только решить, как играем, командами или нет? Я так понимаю, что в Counter-Strike можно играть командами 2х2 или 3х3 (лучше 2х2 - так будет больше укомплектованных команд), а в DOTA игра 1х1.
Большая просьба: После этого сообщения отписываться только по существу объявленных игр, объявленных мест проведения, и оглашенных вопросов.
Если ни кто не против, то под КС я подготовлю: -правила -карты (2-3 шт)
С сервером решим на неделе. Продолжаем принимать заявки.
По поводу пинга: - не думаю, что среди нас есть профи, которым нужен нулевой пинг. Если пинг будет на Одесском сервере 50-70, то думаю можно играть на нем. Потестить время есть.