Пить или не пить?

(Ответов: 16, Просмотров: 938)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для biogeniy
    Могу поделится только личным опытом.Выпивка это дурная привычка с которой нужно бороться. Вы же не рождаетесь с рюмкой и стаканом водки в руках,а смотрите на окружение ,родителей или кино,ТВ и иные СМИ и не задумываясь начинаете подражать. Так это привычка и приобретается. Избавляться от нее нужно собственным волевым усилием и изменением отношения к себе. Я выпивал с 17-18 лет, потому как и родители ни один праздник без выпивки не обходились. В результате такой разгульной жизни я к 2003 к 40 возрасту стал полной развалиной ни на что не пригодной с кучей болячек. Вот когда начал задумываться над таким казалось бы банальным вопросом как *в чем смысл жизни?*, и почитав полезную литературу вот тогда
    и пришло понимание что без веры в себя, без веры в хорошее и светлое будущее и без борьбы эту привычку не победить. Это относится и к любым иным дурным привычкам как курение, ругаться матом и т.д.. То есть вы сами себя изменяете, меняете свое мировосприятие и отношение к жизни на позитивное, начинаете жить по новому и за все с вами происходящее сами же и отвечаете. Лучше это делать постепенно ,руководствуясь принципом чем меньше грязи тем лучше и приобретать добрые привычки и здоровые.
    Я верю в людей, каждый может если захочет. Удаляя из себя дурное и вредное вы же внутри прибавляете в себе светлое и от этого и в мире будет и теплее и светлее. Все взаимосвязано и многое и даже все зависит от человека. Вот мне будет 51 год, и на фото в аватаре я делаю упражнение которое называется *держать ласточку на турнике, я его делал когда мне было 19-20 лет и сейчас я его могу сделать. Но всегда помните народную мудрость про *золотую середину, поскольку плавность перехода в привычках это залог вашего как психического так и физического здоровья. Если резко бросать, то это уже экстрим и опасно для здоровья, об этом следует знать.
    • 2

Спасибо сказали:

mmi(19.10.2013), OneShot(18.10.2013),
  2. Дипломник Аватар для kaktus
    А я часто пил. Сейчас пью раз в два - три месяца, курить бросил (только когда выпью)...
    • 0
  3. Студент
    Пейте хорошие, дорогие напитки и будет все в порядке. Спортом можно и нужно заниматься, но и посидеть в хорошей компании под хорошую закуску супер. Всего должно быть в меру, выпить не значит нажираться.

Сам предпочитаю Полугар, односолодовый виски, хороший коньяк, херес. Это пью дома, так как в кабаках бадяжат немеряно. В кабаках с друзьями пьем пиво, обязательно немецкое пшеничное, разливное.
    CPA-SHOP.RU - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, Actionpay.ru
    • 0
  4. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    Не пью уже лет 12, да и до этого пару раз всего. И как-то не тянет :)
    • 1

Спасибо сказали:

mmi(19.10.2013),
  5. Banned
    Алкоголь получается не мешал вам "держать ласточку на турнике, я его делал когда мне было 19-20 лет и сейчас я его могу сделать"

"Я верю в людей, каждый может если захочет" Именно если захочет, но обычно бросить охота только с бодуна, а потом всё опять по кругу, и разорвать его легко только на словах. Плюс если вы пьёте, то с большой вероятностью у вас и окружение будет соответствующее(друзья, знакомые, родные), от которого тоже надо будет избавляться, иначе бросить мало вероятно, что получится. И даже если человек бросил он всегда будет тем кто пил, и шанс, что он опять запьют гораздо выше чем у никогда не пьющего.
    Знаю лично людей, которые не пили и по 15 лет, пока не происходило событие рушащее всё. Хотя может быть и обратное, пьющий человек может бросить это занятие и подняться.

Пс. Но на счёт без желания, вы абсолютно правы, без него шансы равны 0, вот только его приобрести тоже надо не с бухты-барахты, иначе пойдя ложным путём только вернетесь к тому с чего начинали и даже хуже.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для SeoSmak
    Saros777,
    ...обычно бросить охота только с бодуна
    ...У некоторых людей не бывает бодуна...тогда вообще беда..
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    SeoSmak,
    Не бывает таких =)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: