Здравствуйте дорогие друзья,решил купить планшет,в основном для учебы,ну и конечно же весело проводить время на парах(т.к я еще студент) т.е до сих пор есть потребность к игрушкам,основные требования 32г+ встроенной памяти,не андройд т.к зарядка имеет большое значение,и не большие размеры,придерживаюсь пока что к варианту iPad mini 32Gb Wi-Fi + 3G Black,говорят что почти все приложения платные это меня немножечко смутило,хотя деньги есть,но все же хотел бы спросить более опытных людей,что же все таки выбрать?? Очень буду благодарен любым мнениям,надеюсь вы мне поможете
Онлайн магазин 24/7 купонов likest,1000 пользователей в группу за 34 руб. http://santi.qsell.ru/
Если нормальный аккумулятор будет стоять, то и на Android долго будет работать по времени. Но всё относительно. Если играть в крутой 3D-шутер, то тут аккумулятора в любом случае на очень долго не хватит.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Забавно, как будто есть из чего выбирать)) Остается только Windows и iOS. На винде автономность не фонтан, значит только iOS. Значит iPad если нужны 10 дюймов, и iPad mini если 7.
Сообщение от Shurrle
почти все приложения платные
следите за скидками и распродажами в App Store. Например на этих выходных Асфальт последний бесплатен вроде.
Странный критерий. У меня планшет Pipo с андроидом экран 9,8 диагональ, спокойно выдерживает 8 часов беспрерывного просмотра видео с полным звуком и полной яркостью с включенным wifi