А компот??!! - Репутация: 720
- Webmoney BL: ?
| Собственно, за 3 года писал в тех поддержку Яндекса примерно раз 9 Писали только всё нормально и продолжайте развивать сайт. Вчера, примерно около 12 ночи отправил им письмо с просьбой посмотреть в чем дело с сайтом (контент не весь уникальный) и по этому могли быть наложены санкции. 15 минут назад приходит сообщение от Платона: Здравствуйте, Имя! Сейчас в выдаче по запросу [Мой запрос] я действительно не наблюдаю Вашего сайта. Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма требует много времени, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.. Что касается двух других запросов, по ним Ваш ранжируется в соответствие со своей релевантностью. Для того, чтобы сайт появился на высоких позициях в поиске Яндекса по интересующим Вас запросам, он должен содержать наиболее точный и полный ответ на эти запросы и выигрывать по совокупности большого количества факторов у остальных релевантных запросу сайтов. При этом учитывается не только достоверность и качество предоставляемой информации, но и форма её представления: например, удобство навигации по сайту, характер используемой рекламы, читаемость текста и многие другие. Мы постарались максимально подробно изложить наши советы по развитию и наполнению сайта на страницах Помощи, рекомендую Вам с ними ознакомиться: _http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938. Там же Вы можете скачать наши рекомендации в формате pdf. Какую-либо дополнительную информацию, относительно факторов ранжирования, относящихся к Вашему сайту, мы не разглашаем. ----------------------------- Собственно, я на 98% уверен что не чего они в алгоритм ранжирования сайтов вносить не будут! Но всё равно радует, что за 3 года нормально ответили. ----------------------------- Вопрос такой, какое лучше дать задания WebМастерам Вариант 1: 1. Найти в ПС мой сайт 2. На сайте найти продвигаемую страницу 3. Прокомментировать ---------------------------------------- Вариант 2: 1. Найти в ПС продвигаемую страницу 2. Прокомментировать ---------------------------------------- Под конец написания этого поста пришло сообщение: Здравствуйте! Прошу прощения за некорректный ответ. На данный момент по запросу "мой запрос" Ваш сайт занимает 12 позицию: ---------------------------------------- Видать Ап ещё не закончился, так как 20 минут назад этого запроса было далеко 300 позицией. |