aliexpress.com - сайт где можно в розницу купить то же что на alibaba.com продают оптом. Если зарегаться на alibaba.com, то пароль подходит и для алиэкспресс. Постоянно что то там покупаю. В основном разную электронную мелочевку и что то покрупнее.
Я с aliexpress заказывал, с ebay тоже. И все продавцы были китайцы, по отзывам тоже отлично, специально выбирал. Оказалось все барахло, но заказывал у разных, да еще и не по одному товару. Больше я к китайцам не суюсь) К примеру, заказывал пять аккумуляторных батарей на разные телефоны. Больше трех месяцев не выжила ни одна... И это все у разных торгашей. На нокиа 6300 батарея в моем городе стоит 600-800 рублей, на алиексе я покупал ее, по-моему за 200, может и дороже, точно не помню. Прожила два месяца, купил потом себе в салоне, живет уже три месяца и по три дня заряд держит, вот и думайте, стоит ли там покупать. Быть может мне не повезло, но все же...
присматриваюсь к tinydeal.com (осторожно РЕФКА) , много интересных товаров, много хороших отзывов имеется партнерка для сайта. Но сегодня узнал, что за отзывы, фотки купивших дают "йорки" (внутренняя валюта, которую можно использовать при покупке). Неужели всё накручено и с ними лучше не связыватся. Если кто-то там покупал вещи раскажите что почем.
я вещи там не заказывал, заказывал разные побрякушки и лампочки в авто - доволен всем. Посылка шла месяц.
Bask,Не думаю, что салоны закупаются не у "китайцев"! ) Покупал на е-bay мышку блютус-5 баксов, у нас стоит-500-600 руб. единственное, что напрягает-месяц доставки (Слава нашей почте!!!), а в остальном - всем доволен!