Вообщем щас с движком WP работаю, там много кодов, которые надо исправить, а на глаз лень искать, не каких нибудь программ которые могу найти определенный код, допустим пишешь слово, а он тебя на строчку у перекидывает
ceff, весь форум уже в курсе, что Вы WordPress начали изучать. Вы вчера две темы создали, чтобы Вам подсказали, где мануал по WordPress найти. Вам ссылок накидали. И Вы сейчас вместо того, чтобы самому поискать в этих мануалах, будете на форуме новые темы штамповать?
1) Прислушайтесь к словам chirkofff. Пословица есть еще "На чужом горбу в рай не въедешь" Будете искать сами найдете больше чем ответ на свой вопрос. 2) Ноутпад не подойдет, так как в ВП куча файлов. я для этого пользую тоталкоммандером-поиск в файлах. Вбиваем запрос и он ищет в каждом файле совпадения.
так это практически в любом редакторе при нажатии комбинации ctrl + f перебрасывает в нужную строку. Элементарные знания винды пользователем. Из серии ctrl C/V
Я бы Вам посоветовал изучить FireBug + Google Хром = заменяет все вышеизложенные способы. Хотя иногда тоже приходится искать вручную через TotalCommander
Раньше у гугла была программа локального поиска GoogleDesktop. А у Яндекса - Desktop Yandex. Сейчас их убрали из свободного доступа, но предыдущие версии лежат на softodrom.ru
Принцип такой. Создаете индекс нужной папки или всего диска. Затем вписываете ключевую фразу. И программа покажет все файлы, где эта фраза есть + подсветит все места. И где есть похожие фразы. Время поиска - секунды. (В отличие от Total Commander).
Сейчас с этим справляются такие программы: dtSearch Desktop - лучшая Архивариус 3000