Это мой первый год в сети. Было все. Начинал с буксов )) В общем сейчас есть пара своих проектов. Многие цели выполнены но многие еще остались, так что работать и работать )
У меня этот год оставил неоднозначные чувства. Какой-то бешеный получился. Я слишком много взвалил на себя, так что теперь расхлебывать придется ещё до середины следующего ))
1. Получилось так, что появилось много своих онлайн проектов. 2. Так с 2-мя клиентами стал сотрудничать оффлайн - открытие бизнеса в своем регионе по их тематике. Добавилось много волокиты (документы, тендера и т.д.) 3. Ну и клиенты по сайтам никуда не делись. Взял к себе на постоянную работу 3-х товарищей, потому что сам не тяну
В общем, год довольно удачный: 3 раза ездил отдыхать (Приэльбрусье зимой, Тайланд весной, Витязево в начале осени), заработал вполне нормально, рассчитался со всеми работниками и долги раскидал.
Но и много не успел сделать. Так что с нетерпением жду 2014 год. Всем добра!
Для меня это прошёл год под знаком вселенской лени! Работал плохо, с трудом заставляя себя, ну и соответственно не разбогател... Если забыть про это, то год был насыщенным разными внесетевыми делами, много путешествовал по Родной стране, появилось много новых знакомых (в том числе тех, что в какой-то мере изменили мою жизнь). Минусов тоже хватало, были всякие семейные проблемы, какие-то склоки и неприятные ситуации...
Наверно, как и все, буду верить, что 2014-ый будет той самой белой полосой, которая так необходима каждому из нас.
Отличный год получился) Кардинальная смена направления работы, смена статуса личной жизни, смена места жительсва и много чего еще, причем все поменялось в лучшую сторону) Разве что машину не успел поменять до НГ) Следующий год будет еще лучше) Всем Бобра в новом году коллеги)
Для себя могу назвать прошедший год "Годом отрывания задницы от стула", наконец-то начал что-то делать, а не просто читать и теперь занимаюсь регулярно. жаль что причины на это сподвигли отнюдь не оптимистичные)
Год пролетел быстро... с точки зрения web успешно, на своих проектах посещалка возросла почти в два раза, доходы так же увеличились, в принципе всего хватает для комфортного проживания.
Желаю всем в Новом 2014 Году достичь вершин топа,выполнения личных целей,упорства в работе и благополучия в личной жизни, форуму побольше золотых тем, и новых посетителей!
Всем бобра в Новом году!
Последний раз редактировалось a1tem; 25.12.2013 в 19:31.
Были у меня и худшие года) На самом деле, 2013 оказался очень полезным и богатым на непредвиденные ситуации годом, выводы сделаны, форты укреплены по новой, цели поставлены. 2014 должен стать годом перемен и документально подтвержденного взросления и счастья
Этот год преподнес много сюрпризов и изменений. В целом шел относительно стабильно и спокойно, хотя на отдых время не остается и до сих пор. Стабильно это то, что дебит покрывает кредит, а остальное в наших руках. Под конец года попал в новую компанию, обвалили позиции по топам на пару с программистом, он в 404 редирект отправил под полсотни страниц сайта, которые несли трафик и кучу обратных ссылок. Надеялся, что яндекс схавает их обратно на последнем апдейте - не прокатило - вышли пяток страниц, запускается много новых проектов. В нервных ожиданиях - курю ) и жду возврата основного сайта и чешу репу что делать с остальными.
Всем желаю Здоровья и удачи в нынешнем году и нолика с единицей на нашей стороне!