Dolmatov, первый от второго почти ничем не отличается, все бледное. Советую сделать более насыщено... сами цвета можешь оставить синий и зеленый, они нормально сочетаются, только нужно грамотно еще расставить их, а не тупо пополам страницу поделить: слева все зеленое, справа все синее... ну это мое мнение.
Dolmatov, как по мне опиум прав, нужно что-то более насыщенное Например синий такой 0072ff , а зелёный такой 70c383 Дата такая e96300 с белым текстом . Хотя этой мой личный маразм, дело ваше)
Dolmatov, как по мне опиум прав, нужно что-то более насыщенное Например синий такой 0072ff , а зелёный такой 70c383 Дата такая e96300 с белым текстом . Хотя этой мой личный маразм, дело ваше)
Я с опиум тоже согласен, но не как не получается цвета подобрать!
---------- Сообщение добавлено 00:11 ---------- Предыдущее 00:02 ----------
Пока над цветами думал, загрузил 3К организаций, сделал популярные статьи, последние комментарии, новости медицины, снизу сделал "Обратите внимание". а пользователи этого не видят, чувствую ещё много чего сделаю, но цвета так и не подберу.
Ну помимо только цветов обработайте еще и элементы все, слишком плоские, выглядят как обычная таблица. По цветам можно например вот такие: #1186bb, #007eff, #00ab30. А вообще в каких то блоках важных сделайте какую-инть заливку в стиле веб 2.0. Ну и с кнопками тоже поработайте в этом стиле. А то действительно монотонно выглядет. Края немного закруглить попробуйте. Ну это мое мнение, возможно я и не прав