Здравствуйте. Предоставляю свои услуги, по любой графике связанной с фотошопом, начиная от баннеров, заканчивая дизайном сайтов. Цены зависят от ТЗ, поэтому обсуждаются индивидуально. Отзывы и миниПортфолио - Бесплатная графика для пользователей webmasters.ru
Идеи статей: массовки в кино... массовки ЕдРа на митингах))) (там даже куртки дают... правда с баблом кидают... говорят :)) раздача листовок у метро... или работа "бутербродом"...
Вот вам мой совет - выйдете просто на улицу... и... прогуляйтесь часик-два... не спеша посматривая по сторонам... Смотрите кто что делает и записывайте в блокнотик... вот вам на неделю минимум работы и наберется... :)
Зрители при съемках разных телепередач. В Киеве платят 100-150 грн. (12-18уе) за 1 передачу. Как-то ехал в маршрутке и девушка рядом разговаривала по телефону, довольно громко. У нее была проблема: на этот день она записалась на сьемку передачи, но потом ее подружка предложила передачу с большей оплатой. Вот девушка всю дорогу искала себе замену. Оттуда и цены знаю. Название передачи не помню, она с Отаром Кушанашвили.
Последний раз редактировалось Limon4eg; 20.01.2012 в 01:22.
Зрители при съемках разных телепередач. В Киеве платят 100-150 грн. (12-18уе) за 1 передачу.
напишите в личку свой кошелек
Сообщение от TbIKBA
Есть девочка - журналист, ответственная, могу порекомендовать. Как связаться?
мои контакты есть, я её потом перенаправлю
Сообщение от Думка
Вот вам мой совет - выйдете просто на улицу... и... прогуляйтесь часик-два... не спеша посматривая по сторонам... Смотрите кто что делает и записывайте в блокнотик... вот вам на неделю минимум работы и наберется...
За такие деньги на биржах вам действительно рерайт подложат, присоединюсь к последним двум постам !!! Что то дельное, стоит денег !!!
А вы предлагаете за идею 0.5 доллара (потому как больше вы платить не хотите, до 2-х явно написано, так для заманухи школы)... и 10 за ту которую вы реализуете, откуда кто узнает реализовали вы или нет...
Тема ниочем совет мой, проходите мимо господа - Не люблю подобных халявщиков !
Думка,Да что вы ??? Хотите я найду вам с десяток предложении, по продаже простых идей для разного рода бизнеса и стоят они иногда очень больших денег (ОЧЕНЬ больших !)