semyon, а до этого какая видеокарта была? Если была, то попробуйте ее вставить обратно, удалить ее как устройство в диспетчере устройств (если у вас WIndows), выключить комп, вставить новую, и включить. Может, конфликт какой идет, типа была одна, стала другая, но система пытается ее на старых дровах запустить.
semyon,Тут ак просто не скажешь. В прервую очередь надо смотреть по совместимости с материнкой и проциком. Так же более детально можно смотреть на архитектуру. У меня недавно знакомый купил вторую видуху такую же как и стояла, думал что та поломалась в итоге и та не фурычила. Я пришел и разобрался, проблема оказалась достаточно интересной, что ли драйвера слетели не пойму, моник входил в save mod и из-за этого не выводил картинку. Так вод вариаций много, в первую очередь хотелось бы узнать по какой причине вы купили себе новую видеокарту.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
OKyJIucT, Вы были правы. Сейчас качаю дрова с 800ым разрешением, но уже с новой видюхой. Леонид Каруна, купил оперативы и видюху, немного обновил комп за 2 года эксплуатации... Но вроди все совместимо, тем более я модели написал...