На сайте два горизонтальных меню, в двух меню дублируется ссылка на гланую страницу, уберите одну из них. Кроме того, не в тему в самом первом меню пункт "Декупаж новогодних украшений" зачем он там? Я бы сделал одно меню "техническим" т.е. оставил там ссылку на главную страницу, карту сайта, обратную связь и т.д... А другое меню оставил как есть (там должны быть только категории сайта), только убрал бы ссылку на главную страницу. За место Wiki-woman в шапке вставьте какую нибудь красивую картинку с логотипом сайта. Из ссылок в категориях уберите /category/, просто оставьте название категории в ссылке. В ссылках на материалы сайта, нету категории к которой относится материал. Все Ваши ссылки должны иметь вид сайт.ру/название-категории/название-материала.html. Ну это чисто моё мнение
У меня стоит процессор Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 1866 MHz (7 x 267) Прочитал, что он поддерживает 64 разрядную систему, или я ошибаюсь? Как это можно узнать?
ТС, вы сначала определите поддерживает ли ваш процессор 64 битные ОС, если нет - то да, 4 Гб предел. Если не ошибаюсь, эта инструкция называется X86-64, имеется она или нет поможет определить софтина cpu-z.
Ну или на сайте производителя гляньте набор инструкций.
3s777, Не спешите тратить деньги. С какой целью увеличиваете объем? Если что-то запускаете и занят весь объем оперативки, то тогда имеет смысл увеличить, а если просто медленно работают некоторые программы, которые занимают 1-2 гига из 3, то увеличение памяти результата не даст.
Дело в том, что DDR2 на 800MHz это достаточно медленно и, например, программа которая занимает 1 ГБ оперативки грузится в нее за 5 сек ( к примеру), а вот если бы там была DDR3 на 1600MHz то загрузалсь бы за 2,5 сек. То есть при больших объемах информации, она (информация) тупо медленно грузится в оперативку и увеличение объема тут не поможет.
А вот если диспетчер показывает, что весь объем оперативки занять - тогда стоит докупить.
zelez, смотрю опять по той же AIDA, когда открыто много приложений, почти вся оперативная память забита, свободно 100-200мб и начинаются тормоза с зависанием, вот и решил что увеличение объема памяти может помочь... DDR3, не вариант, т.к. придется брать новую материнку, а под нее и все остальное покупать, считай заново комп собирать...
3s777, Тогда да, стоит докупить... Просто у меня 6 гигов DDR2 и все равно при перегоне 200-300 фоток потоком из РАВ формата начинает тупить, хотя занято всего 3 ГБ. Просто память не успевает загружать и выгружать данные...