Ищете качественные тексты для своих сайтов? Студия iRemaker с удовольствием их напишет! Большие объёмы? - в срок и со скидкой! Нестандартные задачи? - индивидуальный подход к каждому клиенту!
Тарифы на услуги: SEO-копирайтинг: от 3$ за 1 килознак. Копирайтинг: от 2$ за 1 килознак. Рерайтинг: от 1$ за 1 килознак.
Гарантии: Персональный аттестат WM, BL под аватаркой. Отзывы довольных клиентов покажу при личной переписке.
заказывал 20 статей копирайта на такую, можно сказать, малознакомую копирайтерам тему, как аниме. качеством очень доволен, даже картинки подобрали) работа выполнена в срок. всем советую!
Дискуссия вне разреза возраст/жизненный опыт/благополучие и т.д. бессмысленна, так как: если народными пословицами и коротко, то 1) сытый голодному не товарищ 2) у кого что болит, тот о том и говорит 3) каждая жаба свое болото хвалит Если более развёрнуто, то люди, не пережившие определённые жизненные ситуации просто не смогут понять людей, которые их пережили. То есть они будут думать, что понимают, предполагая, как бы они поступили в той или иной ситуации, но в реальности все всегда поступают не так. Соответственно на разных этапах жизненного пути люди искренне верят в абсолютно разные цели, и объяснить или доказать что-либо кому-либо невозможно. Да и незачем.
Видимо, ТС только что сделал что-то глобальное и поэтому у него проснулось желание поделиться своим успехом.
Про автора и жертву интересная позиция. Только вот какой вопрос у меня возник. Работаю я год над проектом, вывел его на какие-то глобальные результаты, это приносит мне прибыль, а дальше кончается мотивация что-то делать. Результат получен, всё. Как с вашей точки зрения подойти к этому вопросу. В процесс я втягиваюсь, но после получения запланированной цели мотивация пропадает.
M_W, Я давно заметил такую тенденцию) Люди, которые вечно испытывают проблемы всегда пытаются в чем-то обличить других) Толи свою самооценку поднимаете так?
если на столь умен, то найдите сообщения, в которых я черным по белому пишу, что заняться нечем в свободное время)
Ну и перечитайте стартпост) Для вас вся цель заключена в деньгах? Тогда я вам так сильно сочувствую... Знать вы нищий человек...
Не соглашусь с автором, что уж все цели, которые вдруг могут взбрести к вам в голову, достижимы. Попробуйте слетать на Марс или на Альфа Центавру, такие цели сегодня не достижимы технически. Может быть ставить себе такие недостижимые цели и наслаждаться процессом по их достижению?
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
А это можно назвать целью? Это больше похоже на бред шизофреника))) Я говорю о реальных целях. К примеру:
Мой знакомый поставил цель купить квартиру за 3 года. Он изыскал источник дохода и достиг цели.
Я лично отговаривал его и предлагал инвестировать эти деньги... Ведь доход с 3 миллионов, выгодно вложенных, окупит съем квартиры в аренду + даст стабильный доход... А покупка квартиры мало того, что съест все 3 миллиона, но и создаст пассив, который будет съедать еще 3 000 руб. в месяц... Не смотря на все мои убеждения он все же купил квартиру и рад без ума. Другой мой друг Александр с 3 500 000 получает ежемесячно 70 000. Он может позволить себе снимать двушку с евриком за 20 000 и остатка хватает на жизнь более чем...
---------- Сообщение добавлено 18:45 ---------- Предыдущее 18:40 ----------
Сообщение от DeleteD
какие-то неправильные у вас цели, если вы от них не получаете удовольствие.
Кто же сказал, что я совсем не получаю удовольствия?) Я говорю, что от процесса я получаю втрое больше удовольствия)
Как вот сейчас) цель поднять фирму с нуля и поднять до 500 000 руб. в месяц. Достижение цели будет очень приятно) Но сам процесс затягивает и дает в разы больше ощущений...
В процессе больше пользы, чем в результате)))
Применить наработки последних 3 лет в развитии сайта фирмы + применить все наработки в оффлайн рекламе) Так же получу колоссальный опыт и многому научусь в процессе...
---------- Сообщение добавлено 18:47 ---------- Предыдущее 18:45 ----------
M_W, кому это я что должен? Дядя, вы что-то попутали? Не хочу вновь карточку за оскорбление получать, но скажу вам, что вы далеки от адекватности...