В общем, немного грустная история вконтактике. Предисловие: в комментах к FVCheat товарищ Александр Коровин опубиковал ссылку на программу, в которой якобы не нужно набивать пойнты и прочее. Не знаю почему, но мне стало нужно проверить. Пароль в одну сторону я сменил, чтобы программой воспользоваться, а вот в другую забыл (да и для fvcheat тот пароль лучше подходил, ибо не понимает он почему-то % и #). Дак вот, в программу я естественно не залогинился, но пароль всё-таки передал. Далее забил на неё, удалил и, как уже писал выше, не сменил пароль. Спустя час на мыло приходит письмо типа у вас новый комментарий на стене ВК. Захожу, вижу что я оказывается мастер гей-класса и люблю баловаться мужскими причиндалами. Расстроился, сменил пароль на почте и ВК на нормальные. Далее происходит самое интересное. Мне пишет автор программы: Внимание! На скринах под спойлером присутствует ненормативная лексика! Просмотр только 18+
Переписка
[свернуть]
Не забыл он и про мою девушку, когда ему понадобилось узнать мой номер.
Переписка с девушкой
Александр Ян привет Дай Сашин номер у него вроде +7 (909) 013 а дальше я забыл, только ему не говори я его старый друг приеду скоро хочу сделать ему сюрприз)) 17:29:02
Яна съе*ись на*уй, дружище е*аное 17:30:34
Александр в жопку тебя е*у раком 17:30:50
Яна вай-вай-вай 17:31:07 станцуй еще!опа-опа чмошник
Александр сладкая киска у тя в рот тебе так накончать охота 17:31:29 давай пересечемся я тя вые*у???
Яна давай попробуй жду тебя обсосок 17:31:55 давай х*ле я тебе тоже пересеку секущей прямой
Александр ножки раздвинешь? 17:32:14
Яна а потом на ноль умножу 17:32:17 школота б*я ножки циркуля х*ле
Александр е*анашка ващеее че ты несешь))))))))))))) 17:32:43 ахааххахаах
Яна троллик е*аный 17:32:48
Александр пиз*анутики
[свернуть]
Вот так. Старею. Новый пароль конечно подобрать ему будет не под силу, но лохануться я всё-таки успел Мораль: будьте внимательны и покупайте лицензионный софт =)
Для чего тема? Да хз, пообсуждайте чонить, запомните парня, чтоб сами не попались. Вы когда-нибудь велись на подобное? Мне конечно немного стыдно за содеянное, но раз в год и палка стреляет (всмысле и я могу облажаться). p.p.s. его программа, кстати, называлась "Вконтакте плюс". обычный парсер, как я понял - скрипт из паблика. только надо было сразу её через reshack разбирать, а после драки уже, как вы знаете...
Первый и последний раз, когда меня развели - это когда мне было 11-12 лет, я тогда начал играть в браузерную игру Бойцовский клуб. Один коварный персонаж предложил слить ему бой за 5 кредитов, а я и поверил... С тех пор я понял, что нет добра в этом мире и доверять нельзя никому...
В далеком детстве, когда ходил в школку, сам разводил - пинч впихивал. С тех пор сложновато развести, т.к. основы социальной инженерии я запомнил как "отче наш". Но даже в школьные годы, получая логины/пассы ко всему подряд, не палился, а молча сидел на "халявном" диал-апе ))
Единственый и последний раз(надеюсь) когда я попался на развод, было лет 6 или 5 назад, тогда я отправил смс для получения файла, где было написано, что стоимость 19р, а сняли 560р.
Помню свои первые заработанные бабки в интернете. Это было 50 WMZ. На одном форуме поинтересовался как снять в Молдове с меньшими процентами. В личку написал один кадр. Предложил напрямую вывести. Он мне выписал счет для оплаты. Я оплачиваю, а после еду на встречу с ним и забираю бабки. Ну и вот ни встретились. Тоже понял, что нужно не жадничать и быть внимательнее.
А я недавно отправил смс из за своей жадности. Т.к. часто устанавливаю взломанные программы, то антивирусник на это время отключаю, и одна из программ переписала файл hosts. Потом зашел на сайт ВКонтакте, а там написано, что меня заблокировали за что то (уж и не припомню причину), ну и предложение отправить смс. Адрес сайта то остался тот же vk.com, ну я и без задней мысли отправил))) а потом, когда увидел, что меня не разблокировали, понял, что попался)))
CuxpecT, Его природа уже наказала по сообщениям видно что диагноз) А девушке респект )) Я обычно забиваю на дебилов так как их в мире не мало и на каждого энергию тратить сам прогоришь. Так что забей и жди следующего веселого развода т.к. вся жизнь у нас от развода к очередному лохотрону) если по философски смотреть ) Дучше уж натыкаться на такую школоту чем на лохотроны со сложными схемами ) За пост сенкс, желаю удачи и меньше дебилов на пути )
DESTER, понимаю А меня совесть заедала и бросал это дело... в общем плохой из меня лохотронщик )