Предлагаю Вам несколько занимательных опытов над своим телом

(Ответов: 19, Просмотров: 2255)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от skelet666 Посмотреть сообщение
    я не совет давал, а предлагал поэксперементировать...
    не серчайте. Не хотел вас обидеть, просто тема правда не для этого форума..
    Имхо конечно.
    • -1
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    просто тема правда не для этого форума..
    От работы иногда и отдыхать нужно :)
    • 0
  3. Студент Аватар для prolix
    У британских ученых такие же бредовые идеи рождаются, потом они исследования проводят, потом сами себя опровергают. Чем бы детя не тешилось. Может следует помещение проветривать почаще посто, и не естьбольше вон те просроченые продукты...
    • 0
  4. Гуру Аватар для worldfoto
    то да первое работает.. остальное надо проверить...
    -HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
    • 0
  5. Banned
    prolix, когда-то и над лазерами все смеялись, будто их можно реализовать. А сейчас? А до этого все смеялись, что люди будут ездить на машинах (особенно если вспомнить "Назад в будущее 3"). А сейчас?

Не смотря на современную бредовость их идей, живут они лучше. Значит, не такой уж и бред они исследуют.
    • 0
  6. Banned
    5. Сядьте на стул и положите свою руку на стол. Медленно расслабьте руку. Когда вы расслабите руку полностью и перестанете её чувствовать, следует на протяжении 5 минут уверять своё подсознание тем, что эта рука не ваша. Затем попробуйте дотронуться до своей руки, при этом не смотря на неё, вы не должны нечего почувствовать. Если вы ничего не почуствуете, то ещё несколько минут попредставляйте то, как ваша рука лежит отдельно от вас, при продолжая уверять себя что рука не ваша. Затем попробуйте поднять руку… вы не сможете этого сделать!!! После этого ударьте (но не сильно) себя по руке, вы так же нечего не будете чувствовать!!! (после эксперимента помассируйте свою руку, возможно вам понадобится некоторое время что бы вернулась чувствительность).
    • 0
  7. Дипломник
    Прикольный эффект, не помню как называется - лень искать, но работает 100%.

Просто закройте глаза не спеша представьте себе воду:
    - в начале ее вкус (Вы пьете воду);
    - потом ее запах (Вы ее нюхаете);
    - потом почувствуйте как вы стоите в душе и вода стекает по Вам;
    - почувствуйте ее прохладу - едете на лодке и едва касаетесь глади озера;
    - представьте что Вы под дождем или лежите на песке на пляже и слышите шум волн.

После этого не открывая глаза прокрутите все эти чувства не спеша еще 2-3 раза.

После того как Вы откроете глаза - мир будет казаться более насыщенным: краски ярче, звуки четче, запахи острее. Как будто поменяли у Вас видео/аудио карту )))

PS. В обычной жизни как речь не стоит о выживании, наши каналы восприятия забиваются не нужными фильтрами и мы теряем яркость ощущений!
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  8. Новичок
    skelet666,проверил, похоже на ерунду. Через некоторое время чувствительность действительно теряется в некоторых местах (на пальцах только притупляется), но рука хоть через 5, хоть через 7 минут у меня также легко поднялась.
    • 0
  9. Дипломник
    justaleaf,

Видимо Вы не достаточно внушаемы. Я могу расслабить тело/руку до полной потери ощущения что они есть.
    Но все равно как только захочу подвигать - без проблем получается с моментальным возвратом чувствительности.

PS. При быстром выходе из фазы сна пишут что то же иногда тело не успевает "разблокироваться" и получается сознание вернулось из мира снов, а над телом 0 контроля! У меня так не получалось )
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от justaleaf Посмотреть сообщение
    Через некоторое время чувствительность действительно теряется в некоторых местах (на пальцах только притупляется), но рука хоть через 5, хоть через 7 минут у меня также легко поднялась.
    Обман зрения и телоощущения
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12