Всем привет. Пару тройку дней назад появилась проблема с браузером гугл хром. Не знаю как бы проще объяснить, в общем когда захожу на сайты, которые требуют авторизации, то приходится заново вводить логин пароль. Такое случилось не со всеми сайтами, а как то выборочно. Пароли всегда придумываю сложные и задолбался их восстанавливать и вспоминать. Почту и то проверить уже нормально не могу, расширению для почты каждый раз требуется новая авторизация. С браузером ничего ни делал, кэш, куки и все такое не удалял. ОС - Windows 8. Провайдер - Ростелеком. Пробовал и компьютер и модем перезагружать. Может кто подскажет, в чем проблема?
Если удалить учетную запись в браузере, почистить "историю" за всё время и запилить учетку обратно, проблема повторяется? Версия браузера "25.0.1364.172 m"?
Куки слетели частично. Иногда такое наблюдал у себя в хроме, может быть не только по вине браузера, но и то что у как было проставлено время их жизни. Можно поставить на месяц или год, а потом кук нет и нужно снова авторизовываться. Можно например придумать паролей 5-10 с разной степенью сложности и на левых сайтах (которые зайти посмотреть) регаться с простым паролем, на которые более интересны и посещаемы сложным. А для каждого нового сайта придумывать новый пароль слишком уж сложно и нецелесообразно, как раз на случай описанный здесь.
zhurik, была похожая история правда с оперой. Грешил на провайдера что постоянно сессии рвутся. Стал делать просто галочку запомнить пароль. Сейчас исчезло но на некоторых сайтах редко но бывает.
Пароли не удалились, или удалились только от определенных сайтов. Раздражает, что на хабре каждый раз надо авторизовываться и на Gmail.
---------- Сообщение добавлено 18:44 ---------- Предыдущее 18:43 ----------
Сообщение от HiNeX
Если удалить учетную запись в браузере, почистить "историю" за всё время и запилить учетку обратно, проблема повторяется? Версия браузера "25.0.1364.172 m"?
Не пробовал, но версия браузера совпадает.
---------- Сообщение добавлено 18:45 ---------- Предыдущее 18:44 ----------
Похоже виноват провайдер, Ростелеком этот дырявый блин... Включил свой старый бук, на нем такая же история...
---------- Сообщение добавлено 18:50 ---------- Предыдущее 18:45 ----------
brainix,Ну да, у меня на все случаи жизни всего три пароля, разделенных по степени важности, просто на некоторые ресурсы можно заходить только авторизовавшись, и меня дико раздражает каждый раз вводить логин пароль. Проблема повторяется при перезагрузке браузера.
zhurik, точно, хабр и гмайл там все время и мне приходится вводить пароли. Но, на гугле вполне возможно так по умолчанию если браузер закрыл, то сессия закрыта и в следующий раз вводи пароль снова. А на хабре стоит время жизни кук, около недели навскидку так по наблюдениям.
brainix,Да это я замечал, что через неделю или две нужно пароль на хабре вводить, на гугл почте тоже периодически слетают пароли. Но в моем случае, браузер закрываю, открываю и опять нужно заново авторизовываться.