Проблема с браузером Google Chrome

(Ответов: 11, Просмотров: 3408)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. work hard Аватар для zhurik
    • Регистрация: 20.11.2012
    • Сообщений: 1,698
    • Репутация: 1041
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет. Пару тройку дней назад появилась проблема с браузером гугл хром. Не знаю как бы проще объяснить, в общем когда захожу на сайты, которые требуют авторизации, то приходится заново вводить логин пароль. Такое случилось не со всеми сайтами, а как то выборочно. Пароли всегда придумываю сложные и задолбался их восстанавливать и вспоминать. Почту и то проверить уже нормально не могу, расширению для почты каждый раз требуется новая авторизация.
    С браузером ничего ни делал, кэш, куки и все такое не удалял. ОС - Windows 8. Провайдер - Ростелеком.
    Пробовал и компьютер и модем перезагружать.
    Может кто подскажет, в чем проблема?
    • 0
  2. Студент Аватар для SkVito
    • Регистрация: 06.03.2013
    • Сообщений: 96
    • Репутация: 37
    • Webmoney BL: ?
    У Вас удалились сохраненные пароли?
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 24.02.2013
    • Сообщений: 1,221
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 332
    • Webmoney BL: ?
    Может нужно включить автозаполнение?
    • 0
  4. PHP Developer Аватар для HiNeX
    • Регистрация: 26.04.2012
    • Сообщений: 222
    • Репутация: 47
    • Webmoney BL: ?
    Если удалить учетную запись в браузере, почистить "историю" за всё время и запилить учетку обратно, проблема повторяется? Версия браузера "25.0.1364.172 m"?
    • 0
  5. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Регистрация: 01.01.2013
    • Сообщений: 1,932
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 817
    • Webmoney BL: ?
    Куки слетели частично. Иногда такое наблюдал у себя в хроме, может быть не только по вине браузера, но и то что у как было проставлено время их жизни. Можно поставить на месяц или год, а потом кук нет и нужно снова авторизовываться.
    Можно например придумать паролей 5-10 с разной степенью сложности и на левых сайтах (которые зайти посмотреть) регаться с простым паролем, на которые более интересны и посещаемы сложным. А для каждого нового сайта придумывать новый пароль слишком уж сложно и нецелесообразно, как раз на случай описанный здесь.
    • 1

    Спасибо сказали:

    zhurik(24.03.2013),
  6. Гуру
    • Регистрация: 09.10.2011
    • Сообщений: 1,816
    • Репутация: 251
    zhurik, была похожая история правда с оперой. Грешил на провайдера что постоянно сессии рвутся. Стал делать просто галочку запомнить пароль. Сейчас исчезло но на некоторых сайтах редко но бывает.
    • 0
  7. work hard Аватар для zhurik
    • Регистрация: 20.11.2012
    • Сообщений: 1,698
    • Репутация: 1041
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SkVito Посмотреть сообщение
    У Вас удалились сохраненные пароли?
    Пароли не удалились, или удалились только от определенных сайтов. Раздражает, что на хабре каждый раз надо авторизовываться и на Gmail.

    ---------- Сообщение добавлено 18:44 ---------- Предыдущее 18:43 ----------

    Цитата Сообщение от HiNeX Посмотреть сообщение
    Если удалить учетную запись в браузере, почистить "историю" за всё время и запилить учетку обратно, проблема повторяется? Версия браузера "25.0.1364.172 m"?
    Не пробовал, но версия браузера совпадает.

    ---------- Сообщение добавлено 18:45 ---------- Предыдущее 18:44 ----------

    Похоже виноват провайдер, Ростелеком этот дырявый блин... Включил свой старый бук, на нем такая же история...

    ---------- Сообщение добавлено 18:50 ---------- Предыдущее 18:45 ----------

    brainix,Ну да, у меня на все случаи жизни всего три пароля, разделенных по степени важности, просто на некоторые ресурсы можно заходить только авторизовавшись, и меня дико раздражает каждый раз вводить логин пароль. Проблема повторяется при перезагрузке браузера.
    • 0
  8. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Регистрация: 01.01.2013
    • Сообщений: 1,932
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 817
    • Webmoney BL: ?
    zhurik, точно, хабр и гмайл там все время и мне приходится вводить пароли. Но, на гугле вполне возможно так по умолчанию если браузер закрыл, то сессия закрыта и в следующий раз вводи пароль снова. А на хабре стоит время жизни кук, около недели навскидку так по наблюдениям.
    • 0
  9. work hard Аватар для zhurik
    • Регистрация: 20.11.2012
    • Сообщений: 1,698
    • Репутация: 1041
    • Webmoney BL: ?
    brainix,Да это я замечал, что через неделю или две нужно пароль на хабре вводить, на гугл почте тоже периодически слетают пароли. Но в моем случае, браузер закрываю, открываю и опять нужно заново авторизовываться.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для bekett
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 46
    • Webmoney BL: ?
    да появилась такая проблема после обновления
    в всплывающих окнах не вводился пароль и логин
    пришлось сделать процедуру ввода сделать по новой
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Проблема с Твиттером и браузером Opera
Оффтоп и свободные темы 6 11.11.2012 17:12
Проблема с отображением картинки в google chrome
Web программирование 6 04.01.2012 16:18
Проблема с Твиттером и браузером Opera
Вопросы от новичков 0 22.08.2011 21:16

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры