предлагаю в этой теме пообсуждать, поделитсья опытом и знаниями о iPhone.
Те кто выиграли телефон - пожалуйста отпишись в этой теме и дайте оценку телефону(давайте по 10 бальной). Напишите что в нем не нравится, какие ноу хау вы применили и теперь довольны? :)
Конкретно вопросы:
1) Какой прошивкой пользуетесь? 2) Делали ли JailBreak? Если да, то чем и по какому мануалу? 3) Какой софт используете? ...
Можно еще софт интересный указывать, я вот себе ни чего до сих пор не могу поставить на Айфон, с тех пор, как приобрел его, хотя знаю много полезнейших прог. Закачено только фото, видео и мп3)
10/10 1. Последняя 2. Да, но не сам, самому разбираться было не в кайф :) 3. По сути, из программ - только стандартные. Еще надо установить это, и можно со старым телефоном распрощаться
юзаю iphone несколько лет, сейчас 3gs - подарок кстати еще не получил но уже скоро буду в мск и заберу лично )))) - всем у кого 3g и 3gs покупать чехол на заднюю крышку - блин уж больно быстро она стерается, очень быстро я бы сказал. Анлонк был на 2g - 3gs слава богу официальный чему я несомненно рад - из софта iBearMoney (отличная дом бухгалтерия), 1password, ShopShop, iPay SimpleIM, Skype, Evernote
Не воспринимаю чехлы на любой телефон, а уж тем более на айфон, но больше всего бесят пленки на экран, все должно быть естественно, в этом самый кайф зарыт). Все лишнее убивает стильность и элегантность этого девайса)
Добавлено через 1 минуту soul, а подарок твой у меня лежит, ждет)