Происшествие в Астрахани.

(Ответов: 6, Просмотров: 1620)
  1. Опытный Аватар для fiin
    Наверно многие уже знаю, что в моём городе Астрахани обвалился панельный 9-ти этажный дом.
    Первая версия произошедшего, это взрыв газа утечка которого якобы произошла на 3-м этаже.
    Про кол-во пострадавших и погибших врать не буду, у всех СМИ своя информация и нужно ждать официального объявления, знаю одно что под завалами остаются люди.
    О взрыве: Как уже было сказано произошёл взрыв на 3 этаже после чего тут же обвалились 1-3 этажи затем через несколько минут упали остальные 6 этажей...
    Конченые СМИ: Пытаясь сдержаться от мата скажу, что СМИ начали говорить что Органы не исключают версию ТЕРАКТА, вместо того чтобы пойти и помочь разгрести этот дрянной бетон они разглагольствуют на камеры и после чего в новостях показывают про конченое предотвращение теракта против Путина.
    Эта мразь (Путин) опять пропиариться не только из-за "своего" теракта, так и на горе людей наживётся, приехав к нам, а может эта самая сука и подорвала эту конченую постройку? Да у нас пол города из этого "картона" как в этом жить. Говорить об этом можно долго, предоставляю вам видео:
    [ВНИМАНИЕ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА]
    http://youtu.be/r7Dz0oikM80 SaveFrom.net
    http://youtu.be/YQN_v6WKuH4 SaveFrom.net
    http://youtu.be/Zu3Yb-fxjLY SaveFrom.net
    • -1
  2. Дипломник
    Даа.. жуткое зрелище.. А ведь не только в Астрахани такая ситуация, практически по всему бывшему совку идентичная картина - то тут то там "в доме неожиданно взорвался газ".
    Родным и близким пострадавших приношу соболезнование.
    • 0
  3. Опытный Аватар для zerokl
    • Webmoney BL: ?
    fiin, Ужас снимали вы ?
    • 0
  4. Опытный Аватар для fiin
    zerokl,нет, не дай бог там оказаться
    • 0
  5. Опытный Аватар для zerokl
    • Webmoney BL: ?
    fiin, даже сидя дома от видео встают волосы дыбом =\
    • 0
  6. Студент Аватар для inseonight
    Смотрел сегодня по телеку репортаж... я бы пожизнено посадил бы тех кто за это дело был в ответе...

---------- Сообщение добавлено 17:55 ---------- Предыдущее 17:54 ----------

Людей жалко очень, как прдставил что это могла быть моя семья аж дурно становится...
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от inseonight Посмотреть сообщение
    Людей жалко очень, как прдставил что это могла быть моя семья аж дурно становится...
    Да уж.. это точно. любой фильм ужасов на фоне такого документального ролика выступает "детским лепетом"

Цитата Сообщение от inseonight Посмотреть сообщение
    я бы пожизнено посадил бы тех кто за это дело был в ответе
    Это вряд ли случится. Могут конечно найти козла отпущения, чтоб массам мозги промыть. Но скорее всего спишут на покойного жильца из третьего этажа (который по одной из официальных версий подорвал себя с целью самоубийства).
    • 0