Никто не знает как и что приводить в порядок!sly04 Вы бы хоть описали, что значит "привести в порядок". Ну есть куча сайтов с разными формами, и? Что мне в них в порядок привести?
Те кто думают что приведут там что то в порядок и будет все ОК, с пеленой на глазах. Скоро это поймут.
Fartuna правильно написал...Pocкомнадзор на семинарах так и говорит: что не нарушить закон не получится, даже если вы сделаете все как вам сказали, даже если у вас 1 уник на сайте, а сайт про рыбок... у них задача друга, неужели еще не поняли?!Fartuna Закон, как я понимаю с подвохом и что мы обсуждаем, это верхушка походу, причем незначительная..
Единственный способ привести все в порядок это уйти в иностранные Интернеты, об этом умные люди предупреждали 100 или даже 500 (пицот) раз, но адепты развивать сайт по системе яндекса не хотели прислушиваться.
-------------
Вопрос к владельцам этого форума: вы уже готовы переносить сайт на международный домен или пора искать другой форум?
- 02.06.2017 00:59Опытный

Последний раз редактировалось winter; 02.06.2017 в 01:03.
Спасибо сказали:
SeotopInUa(02.06.2017), - 02.06.2017 01:05
Он нах не уперся этот иностранный интернет, там удачи не видать, там блокируют еще хлеще и законы "не пушистые" и от того что уйти туда, от блокировки сайта в ru не спасет, не смогут оштрафовать, заблокируют.
Иначе все бы забили на законы и Google и другие и не переносили бы данные в Россию..
Бегать не вариант.. - 02.06.2017 01:21Опытный

Кроме доменов .ru существуют еще и другие, или вы собрались в иностранные Интернеты тащить свое барахло?Fartuna от блокировки сайта в ru не спасет
Но там законы работают, и ими не крутят как хотят в своих личных интересах все кому не лень, не нарушайте законы и все будет нормально.Он нах не уперся этот иностранный интернет, там удачи не видать, там блокируют еще хлеще и законы "не пушистые"
Или вас беспокоит то что контент не украсть? Ну да, иски за кружу фото по цене квартиры, придется покупать или производить самому.Последний раз редактировалось winter; 02.06.2017 в 01:29.
- 02.06.2017 02:02
Вы в каком-то своем мирке живете.
Причем тут домены.. заберут любой, что международку, что нет.
Зачем мне что-то тащить в бурж, когда мне в СНГ работается отлично.
А вы можете ломиться куда хотите, в бурж в азию, где вам будет удобно.
Только не пишите мне про международные домены и что они лучше, я уже понял вас.
Да я вас понял. Логика хорошая. У себя в подъздах серете, а там про унитаз говорите. Молодец, так держать.
Нет меня беспокоит то, что вы не работали в бурже, так как пишите ахинею..
P.s По доменам создайте отдельную тему, про домены и бурж, вы мне в каждой теме эту ересь пишите с буржем и международным инетом, данная тема про персональные данные.. - 02.06.2017 02:45Опытный

У вас моск затуманен, я об этом вообще первый раз пишу, так что вы чего то напутали.Fartuna вы мне в каждой теме эту ересь пишите с буржем и международным инетом,
Или просто на взводе?!
Ну а чего тогда переживать то? СНГ относится так же к иностранным Интернетам.когда мне в СНГ работается отлично.
А то что вы с доменом ru лоханулись. так в этом никто не виноват, нужно было изначально нормальный регать, а сейчас да придется начинать все с начала. - 02.06.2017 03:05
Ок. Люблю таких людей за то, что они есть.
Прошу вас предоставить хотя бы 2 проекта под бурж, которыми вы владеете. Только не дохлые, а нормальные, с трафиком и хотя бы минимальным выхлопом от 1000$. Можете предоставить хоть мне в личку (гарантирую приватность), хоть модерации форума.
Если есть, то извинюсь и скажу, что вы действительно что-то знаете и к вашему мнению стоит прислушиваться.
В противном случае непонятно, о чем мы говорим и к чему вы вообще всю эту "грязевую ванну" тут разводите. Зачем поливаете дерьмом то, с чем вы, как уже "понятно", не работаете. А если работаете, то становится непонятно вдвойне. Может вы просто дешевый клоун, ничего не умеющий, кроме как холиварить?
-------------------------------------------------------------------------------------------
По делу. Всем интересующимся рекомендую ознакомиться с той же статьей от РИА Новости: https://ria.ru/society/20170207/1487378476.html
Вроде что-то с чем-то начинает соединяться. Попробую встретиться с одним адвокатом, занимающимся делами, связанными с веб-пространством. Быть может он чего растолкует. - 02.06.2017 03:42
Мне больше интересно, как работать все это дело будет. Я понимаю у кого магазины и там ИП или другая информация по владельцу, или домен ru, чтобы выписать штраф.
А если домен com и нет реквизитов никаких, как они будут штраф выписывать или будут через РКН блокировать доступ к сайту?
И второе, что меня больше всего интересует, даже если сделать все нужные страницы, галочки, то как не крути, чтобы все эти данные хранить, нужно переезжать на сервера в РФ?
Как я понимаю, что по закону все персональные данные должны храниться на серверах в РФ?
Ошибаюсь? - 02.06.2017 04:28Опытный

Я разве где то писал про бурж? Или вы делаете выводы читая сообщения Fartuna?! В прошлый раз он писал что я делаю и продвигаю сайты для яндекса, завтра он еще что то напишет. Он на взводе, разве не видите.arhimed 2 проекта под бурж,
И с какой стати вам что то предоставлять?
Мы говорим о том о чем говорили год, два назад, но тогда было запрещено обсуждать на этом форуме такие темы, сейчас похоже на то что стало можно.arhimed В противном случае непонятно, о чем мы говорим и к чему вы вообще всю эту "грязевую ванну" тут разводите.
Речь идет о том что наступил БП или что бы вам было понятно это и есть грязевая ванна.
Адвокат ничего вразумительного не растолкует, по одной простой причине: никто не знает что делать!arhimed Попробую встретиться с одним адвокатом, занимающимся делами, связанными с веб-пространством. Быть может он чего растолкует.
Ну а если он вас утешит и пообещает решить все проблемы, то это будет скорее похоже на клоунаду и холивар.
Но в любом случае держите в курсе?!
Никак.FartunaА если домен com и нет реквизитов никаких, как они будут штраф выписыватьКаким образом можно заблокировать доступ к сайту если он на домене в международной зоне?Fartuna блокировать доступ к сайту
Кто это позволит сделать? Это же не домен в ru который можно просто отключить, забрать и т.д
Заблокировать сайт они могут только у себя на мониторе.
Да, переезжать в РФ, этот закон был ранее.Fartuna И второе, что меня больше всего интересует, даже если сделать все нужные страницы, галочки, то как не крути, чтобы все эти данные хранить, нужно переезжать на сервера в РФ?
Как я понимаю, что по закону все персональные данные должны храниться на серверах в РФ?Последний раз редактировалось winter; 02.06.2017 в 04:37.
- 02.06.2017 05:18
Молодой человек, не пишите мне свои ответы на мои сообщения, которые адресованы не вам, просто игнорируйте меня. Вы похоже не в теме...
Если вас не интересует RU трафик, то вам переживать не стоит, что, где и как заблокируют доступ к домену и уж тем более какие законы делают.
А если вам интересно, как РКН блокирует доступ к сайтам, откройте свой любимый поисковик и почитайте... и не задавайте глупых вопросов.Последний раз редактировалось Fartuna; 02.06.2017 в 05:55.
Спасибо сказали:
Goo(02.06.2017), - 02.06.2017 10:27Гуру

Самое интересное, что winter отчасти прав.
Теперь в конкурентной борьбе появился новый инструмент. Либо придется удалять все возможные формы с сайта, либо все приводить в порядок по ФЗ.Спасибо сказали:
winter(02.06.2017),