Сегодняшние день недели и число натолкнули на идею для конкурса "SEO-приметы и суеверия". Участники: все зарегистрированные пользователи форума webmasters.ru. Суть конкурса: опубликовать в теме любые SEO-приметы и суеверия, желательно свои личные. Призы: автору самого понравившегося мне поста - 5WMZ (буду рад, если у кого возникнет желание поощрить автора/ов от себя). Дополнительные призы - заряд позитива и поинты за "спасибки" от форумчан. Сроки: конкурс стартует сразу же после его объявления и длится ровно неделю, до следующей пятницы. Начинаем:)
Если не гоняться за деньгами, то всё получится. Было такое, что на сайте людей не было, вроде статьи писал, думал шас тиц 10 получу буду рубить бабло. Но ничего не получалось, а потом начал писать для людей и народ сам потянулся, только тиц пока всё равно нет
У меня своя примета, проверенная кучу раз :) Если ждешь АПа тИЦ с нетерпением, ничего не получаешь. Как только плюнул на него и забыл, то что-нить да дадут!
Ходят слухи, что в пятницу 13, яндексоиды устраивают корпоратив (читать как "шабаш"). Где под эгидой "портим жизнь Сео- оптимизатором и вебмастерам" вносят существенные поправки в алгоритмы. По уже сложившийся традиции, самым интересным событием вечера является выступление Платона Щукина. С неимоверной харизмой зачитывающий самые интересные послания вебмастеров попавших под АГС. Яндексоиды ухахатываются, отвечают на послания что "все исправится, только работайте над сайтом", от чего ухахатываются ещё больше и вносят сайты в пожизненые блек листы. В конце вечера, окончательно развеселившиеся работники Яндекса, заказывают самолет до Калифорнии, где в Маунтин-Вью, красными маркерами на логотипе Google пишут "YA был здесь". Традиционные снимки - и на этом вечер считается законченным.