Расширения для браузера Microsoft Edge

(Ответов: 20, Просмотров: 6653)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник
    isachenko, согласен. Очень шустро работает. Правда все равно не хватает дополнений типа adblock))))
    • 0
  2. Опытный Аватар для isachenko
    • Webmoney BL: ?
    adapt, ну я думаю найдутся умельцы, те же инсайдеры и зачудят норм расширения)) Вопрос времени.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    Почитал договор об использовании Windows 10 - мелькнула мысль откатится до 7ки и отключить все обновы))
    • 0
  4. Опытный Аватар для dotWizard
    И что там в соглашении нового появилось? То что инфу собирают? А вы не пробовали соглашения софта почитать, к примеру любого браузера? Все собирают одно и тоже.

К слову сказать все стучалки в про версии отключаются легко и просто. Вам бы батенька с такой боязнью использования софта совсем отказаться использовать ПК. Почему всех так мучает паранойя?

Сейчас придёт Ems и посоветует вам пользоваться только линем.

Насчёт браузера нового. Довольно удобная читалка-писалка, особенно понравилась функция лёгкого импорта закладок из хрома и возможность делать свои пометки на страницах. С рекламой в данном браузере у меня проблем не возникло, наверное потому что специализированными расширениями не пользуюсь, всё доверяю антивирю. Ну и радует конечно скорость и простота.
    • 2

Спасибо сказали:

C.Strife!(18.10.2015), PermProd(17.10.2015),
  5. Опытный Аватар для isachenko
    dotWizard, действительно, что-то Ems давно не видно с советами о переходе на пингвинчика
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(17.10.2015),
  6. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    Цитата Сообщение от dotWizard Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали соглашения софта почитать, к примеру любого браузера? Все собирают одно и тоже
    Я в курсе что собирают и анализируют информацию, практически любой софт или приложение, но... в отличии от того же браузера, операционке подконтрольна вся система в общем, вытянуть можно все что угодно.

Вам бы батенька с такой боязнью использования софта совсем отказаться использовать ПК. Почему всех так мучает паранойя?
    Да не боязно. Просто сама мысль об этом, вызывает неприятные чувства))
    • 0
  7. Опытный Аватар для dotWizard
    Цитата Сообщение от PROFISOFT Посмотреть сообщение
    в отличии от того же браузера, операционке подконтрольна вся система в общем, вытянуть можно все что угодно
    Вы совершенно заблуждаетесь. Браузер как раз и является основным элементом сбора информации. Через него проходит практически всё. И насчёт контроля - это же логично что операционке подконтрольна вся система, и я очень надеюсь что вы никогда не верили в обратное. Операционка это и есть всё.

Просто сама мысль об этом, вызывает неприятные чувства
    Никаких чувств не вызывает. У меня все стучалки выключены, если даже и уйдёт куда-то инфа - переживу. Я каждый день эту инфу в нет выкидываю общаясь на форумах, пока ничего страшного не произошло.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    Вы совершенно заблуждаетесь. Браузер как раз и является основным элементом сбора информации. Через него проходит практически всё.
    И для этого был создан Edge) в паре с 10кой...
    Вообще, во всем виноваты деньги)) Они не в поиске какой-либо секретной информации, а делается это только для того, чтобы в конечном итоге (проанализировав информацию) произвести грамотную монетизацию. К примеру, как это делает любая из ПС.
    Видится мне, что в скором времени, Microsoft вообще откажется от продажи ключей активации и перейдет чисто на рекламу в самой ОС. х.з, но я так думаю))
    И еще вопрос... Я так понял, Windows 7 тоже как и XP перестала поддерживаться обновами?
    • 0
  9. Опытный Аватар для dotWizard
    Я так понял, Windows 7 тоже как и XP перестала поддерживаться обновами?
    Не совсем. В январе на windows 7 закончилась основная поддержка. Расширенная поддержка будет до 2020 года, то есть фиксы продолжат.
    • 1

Спасибо сказали:

PROFISOFT(16.08.2015),
  10. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    Цитата Сообщение от adapt Посмотреть сообщение
    согласен. Очень шустро работает. Правда все равно не хватает дополнений типа adblock))))
    Для тех кто использует Edge, Adguard на 180 дней: _http://www.comss.ru/page.php?id=1888
    Может за это время запилят расширения.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя