То есть и я ложь написал? )) Замечательно у вас все выходит ) Но пусть останется это на вашей совести.. Умение вешать ярлыки на людей, я никогда не считал хорошей характеристикой для человека )
А статью да писал, у него в блоге гостевую, и даже на конференции с ним общался, и даже в скайпе иногда бывает. Да я продажный гад поди судя по всему ) Я так понимаю, что люди бывают хорошими или кто то может о ком то думать хорошо, вы просто не допускаете? )
- 04.11.2013 01:07
- 04.11.2013 01:13
Istoric, нет, не прав.
1. Одно дело, когда "школота" начинает качать права, другое дело, когда человек, за спиной которого не один десяток успешно сданных проектов указывает другому человеку на явные ошибки и аргументированно, прошу заметить. То, что Алексей "слился" не приняв диалога лишний раз подтверждает выводы ТС.
2. Кто тут кому понижает авторитет? Заслуги Терехова никто принижать не собирается, он как был замечательным пиарщиком, так и остаётся. Давайте пойдём с другой стороны - одно дело писать на свой блог буржуйские переводы, другое дело - на свой собственный блог нанимать "сммщиц". Покажите мне пальцем "топового" блогера, кто скажет, что это хорошо? Шакин? Вовка? Димок? Вадим (да-да, и ты тоже топовый)? Не думаю, что кто-то заказывает посты. Так зачем выдавать чужой материал за свой? Мне интересны исследования Терехова и мне абсолютно нас*рать, что там напишет весь 9 "А" класс про продвижение низкочастотных запросов. Авторские блоги потому и авторские, чтобы подчеркнуть авторство. Так что благодаря хотя бы даже этой статье мы узнали, что Алексей уже к блогу www.terehoff.com имеет столько же отношения, как и я. Заметьте, адмитад тут вообще не причём - там под именем Терехова может писать хоть сам Бахманн - он его торговая марка, так что увы. Это как Леонович для сапы. Ну вот и поговорили. Жду Лёшин ответ.
И вообще. Куплю статью с размещением. Цена договорная.Спасибо сказали:
- 04.11.2013 01:13
Блин, елы палы, как его вообще пиардиректором взяли-то?
Или это и есть работа пиарщика говорить о том в чем не разбираешься? - 04.11.2013 01:16
Istoric,
лично против Вас ничего не имею, наоборот, Ваши посты читая, сформировал мнение о Вас как о порядочном и вменяемом человеке.
Если Вас оскорбил мой стиль, извиняюсь публично.
Однако, уверен, что Alex из блога адмидата и А.Терехов- это разные авторы. Так же сомневаюсь в существовании пресловутой Сммщицы. Вы же утверждаете, что я заблуждаюсь, но никакого обоснования своего мнения не предоставляете, по причинам, что не обязаны...
Учитывая, что Вы сотрудничаете с А.Тереховым- ну понимаете, как это выглядит со стороны?
Модераторы явно дали понять, что флуд совсем приветствоваться не будет, потому написал данный пост только для прояснения позиции.
Istoric, никакого топора войны или прочих шалостей с моей стороны. - 04.11.2013 01:26
У каждого своя правда ) Смысл ими мерятся. Я сказал как это выглядит со стороны.
Один кинул копьё и завалил (или попробовал) мамонта.. честь ему и хвала.. но тут же набежала толпа, которая в этом не участвовала, и давай его увлеченно топтать, тщательно разламывая все косточки... противно господа.
А кто что пишет сам из топовых блогеров вообще песня отдельная не имеющая никакого отношения к стартпосту. К слову сказать не понимаю в чем вы видете разницу - перевести ЧУЖУЮ статью и размесстить ее у себя или заказать ЧУЖУЮ статью и разместить ее у себя. По мне так деяния равнозначные ) А для вас видите одно белее другого ) Да и Алексей не слился, просто отдыхает наверно человек воскресенье же ) Думаю завтра он всем ответит по существу. Смысл мне тут за него кому то что то доказывать? Повторюсь я просто высказал свое мнение на тему топика и поведение сообщества (или отдельных его членов)..
---------- Сообщение добавлено 23:26 ---------- Предыдущее 23:22 ----------
Принимается )
А не уверен ) Например сколько с ним общаюсь я всегда зову его Алекс а не Алексей ) (кстати что он Алексей я узнал совсем недавно) )
Прекрасно понимаю как это выглядит, но если ни у кого смелости или совести не хватило, из тех кто знает Алекса, тут хоть что то сказать в его защиту, пришлось мне ) И опять же я не говорю про стартпост я говорю про тему в целом.
Я только за ))Спасибо сказали:
batik(04.11.2013), - 04.11.2013 01:34
Полностью не читал ни статью ни пост, но вот это выражение "KPI этой операции минимален", меня взбодрил.
Какое отношение к этому вы приставили слово KPI? И вообще вы понимаете истинное значение этого слова?
KPI - Это ключевые показатели эффективности, которые в свою очередь планируются на месяц, квартал или на год. Его прописывают что бы достичь этих показателей, а вы пишите, что-то непонятное для меня.
Объясните пожалуйста как вы хотели донести до читателя эту строчку.Спасибо сказали:
Zzorge(04.11.2013), - 04.11.2013 01:38
У нас есть 5 мест под ссылки. Основная цель - максимальное количество продаж кофеварок.
В эти 5 мест выгоднее разместить ссылки на лендинги кофеваки, информацию о кофеварке и тд. Т.е дать как можно больше информации по своему продукту и получить повышенную конверсию.
Алексей предлагает альтернативное решение - обмен ссылками. В сообществе с 200тыс подписчиков ссылка дает 40 переходов. В коммерческой тематике размер сообщества довольно редко превышает 10 тысяч человек.
Т.е мы получим около 2х переходов в сутки + нам придется дать внешнюю ссылку на конкурентный нам паблик(не важно в каких отношениях вы с администрацией, вы отдаете своих клиентов).Спасибо сказали:
Гендальф Серый(04.11.2013), - 04.11.2013 01:46
Обратил внимание на постовой Терехова, когда он только вышел. Толком его не прочитав, только название увидел (всё-таки Алексей известен) и сбросил ссылку своим знакомым с комментарием "советую прочитать". Потом на досуге начал читать, так как занимаюсь немного Одноклассниками, не выдержал и закрыл, так как это всё известно просто всем (да и всё просто паблик). Прочитал пост ЗЗорге и стало немного стыдно за свою рекомендацию людям.
Прочитал ответ Терехова про "сммщицу" и понял, что этот блог удаляется из закладок как и остальных популярных блоггеров..
Зачем же такое писать, если вы являетесь "гуру"? Про пиар ЗЗорге даже не думаю, так как знаю его только с положительной стороны (все почитатели Ленских и т.п. идите лесом). Короче, доверие упало ко всему..Спасибо сказали:
Zzorge(04.11.2013), - 04.11.2013 02:22
Удалил последние несколько постов.
Повторяю – прекращаем превращать топик из обсуждения статьи, в срач между сторонниками и противниками Терехова.
Буду банить - 04.11.2013 12:51
спасибо за комментарий по делу. Смотрю кому-то завидно, кто-то негодует, кто-то брызжет желчью, кто-то радуется - значит пост был написан не зря.
Еще раз для тех, кто "кому-то завидно, кто-то негодует, кто-то брызжет желчью"
Данный "мануал" был написан моей smm щицей для одного заказчика.
Он отлично лег в концепцию марафона по витринам admitad, поэтому по согласованию сторон его сжатая часть была опубликована на блоге admitad в этом посте.
В полном виде мануал был выложен на блоге Терехова. И если бы самые негодующие были повнимательнее, то заметили бы в конце поста приписку (можете проверить на кеш в я и г)
Постарались - я изначально не приписывал себе авторства. Да, и если кто не замечал, у меня бывают гостевые посты.Постарались сделать кратко, но емко и доступно. Будут вопросы, задавайте в комментариях. Инструкцию решил сделать бесплатной.
У меня такое ощущение, что все "желчные" заплатили по 300-500$, чтобы ознакомиться с данным текстом. И после этого начинают требовать манибек.
Ребятки, никто из вас денег за этот мануал не платил. Поэтому вместо того чтобы адвего плагиатусом страдать и проверять, займитесь лучше работой, а не расследованиями.
Ну и на правах самого обсуждаемого человека в этом топике - мы скоро марафон по играм стартуем, где, скорее всего, холды будут гораздо короче а ставки выше.
genjnat, предлагаю тему закрыть, а то опять в срач перерастет.Спасибо сказали:
Istoric(04.11.2013),
Тэги топика: