zelez, Вообщем - если если спит, потому что так ей хочется, то все в порядке, но за если за деньги, то однозначно готова на все за зелень и может нехило подставить или кинуть любого за бабло.
А если деньги берёт только от тех с кем ей хочется спать?
Ребята (которые считают, что всем девушкам нужны деньги) - это не так... Есть конечно экземпляры (хотя согласитесь - кто не хочет красиво жить, особенно за чужой счет), но далеко не все такие.. остались настоящие "бабы" на нашей земле, которые и мужа будут поддерживать, и огород вспахивать, и детей растить... и не нужны им миллионы... Я с мужем уже пятый год живу и всякое было: были деньги, не было их, мне наплевать.. Главное - это отношение))) Любите и все будет ок))) А те, кто разочаровался в браке - не судите женщин строго (будет и на вашей улице праздник, встретиться именно та - единственная) P.S. у меня мама 2 раза замужем была и еще 2 гражданских брака за плечами (и хоть была разочированна - сейчас воспитывает мою младшую сестру, которой всего лишь 1 год)))) А тетя моя в браке уже 25 лет)) Так что есть примеры, когда деньги - это лишь средство для существования)
Я думаю, этот сайт скоро получит хороший тИЦ.... а по теме: Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
Я вот одного не понимаю - почему все на девок наезжают, парни там тоже есть, и разводят их по тому же принципу… Если человек задался целью найти бл…дей, (любого пола), то в таком гом…шнике как вконакте, это не сложно Дальнейшее обсуждение морального облика (попавших под раздачу), считаю бессмысленным.