Вряд ли открыто уголовное дело. Или какое-либо другое. Если бы да, то при переходе на сайт открывалась бы вначале страница, что администрация сайта и сам сайт под следствием. Было дело.
Прочитав несколько переписок - в шоке... Осуждать никого не берусь, так как это выбор каждого + различные жизненные ситуации бывают...
Ага, к примеру - начать копить деньги на 7й айфон... )
Сообщение от irina89
13-й, не все девушки пытаются доказывать себе, что они красивы и т.д. и т.п., ходя на сторону. Знаю по себе, люблю мужа до безумия уже пятый год.. Единственного разнообразия, которого мне хочется, так это саморазвитие) (любое - будь то изучение иностранных языков или же вывязывание детских носочков))))
Рад за Вас в контексте Ваших отношений с мужем. Я и не говорил, что все девушки поголовно такие. Просто бОльшую часть девушек раскрутить на секс без денег вполне возможно, а с деньгами - так и подавно. Правильно кто-то написал, что у многих сейчас ориентация на красивую жизнь, вот и пытаются достигнуть любыми способами намеченной цели.
Сообщение от genjnat
irina89, Я сорокалетний,
О, ещё один сверстник. :))
Сообщение от genjnat
разочарованный в браке мужик, 13-ый кажется тоже...
Хммм... да я не могу сказать, что прям так я и "разочарованный" в браке... просто я стараюсь до брака отношения не доводить (а то потом разводиться как всегда... ). Для справки: за спиной 2 официальных брака. После первого развода был свободен 4 часа (потом 3 года гражданского брака), после второго официального развода не был свободен и 3х минут (потом более года гражданского брака).
Сообщение от AlexDV
13й, не в обиду, конечно, но у тебя выводы и мышление как 15-ти летнего пацана. До определенного момента я так и думал, пока не увидел тему с поздравлением тебя с Днем Рождения. Пожалуйста, попрошу, не навязывать свои умозаключения юным обитателям форума, а то они совсем в жизни разочаруются. Все-таки админ же, либо что-то нормальное либо ничего.
PS.Спасибо за понимание.
AlexDV, понял, потому развёрнуто отвечаю.
Сообщение от AlexDV
но у тебя выводы
вот выводы у меня как раз человека, который уже более, чем менее, познал эту жизнь, и побывал в таких ситуациях, в которых и 20 человек за всю жизнь могут не побывать... так как никогда не вёл затворнического образа жизни.
Сообщение от AlexDV
мышление как 15-ти летнего пацана
ну хоть душой ещё не стар, и то - радует... :) а если серьёзно, то это твоя субъективная оценка.
Сообщение от AlexDV
Пожалуйста, попрошу, не навязывать свои умозаключения юным обитателям форума, а то они совсем в жизни разочаруются.
Ты узко смотришь на мой слова. Смотри шире. Суть в том, что я человек, у которого есть за спиной определённый (и не малый) накопленный опыт. И не только положительный, но и отрицательный. (далее будут абстрактные сравнения, так что, опять же - смотрите на мои слова шире) Поэтому в некоторых вопросах я знаю не только лицевую и блестящую сторону, которая многих манит, но и изнаночную, не очень привлекательную, зачастую. Большинство людей, обычно, стремиться именно к блеску в различных его проявлениях и зачастую просто либо ещё не знают про оборотную сторону так манящего их блеска, либо - не хотят думать про такой вариант, что вместо кучи золота они могут оказаться в куче... ну, в общем, не очень хорошей. Я же своими словами стараюсь людей хотя бы морально подготовить ко всем возможным вариантам развития ситуации, потому как знаю, когда витаешь высоко в облаках в розовых очках, то приземление бывает очень жёстким порою. И если ты думаешь, что в общении с девушками от меня сквозит неприязнью или другими негативными эмоциями, основанными на моём негативном опыте общения с девушками, то ты опять не прав. В качестве доказательства - тот момент, что я вообще редко когда бываю одинок (но это уже опять из прошлого), а из более свежего... в марте года сего, в компании Вадима (админа нашего), ещё нескольких товарищей и Стаса (тот, что staurus) я весьма продолжительное время в течении вечера в нашей компании общался с его милой, очаровательной и чертовски обаятельной супругой (потому как и на вечеринке/пьянке разговаривать постоянно и только о работе меня вообще "не вставляет"). И такое общение было возможно и получилось таким, потому что нет у меня неприязни к девушкам. Я к девушкам вообще хорошо отношусь, даже к работницам интим-салунов. С уважением, знаками внимая, галантностью и прочим, что присуще настоящему мужчине.
Сообщение от AlexDV
Все-таки админ же, либо что-то нормальное либо ничего.
И тут ты опять не прав. :) Я сейчас общаюсь как рядовой форумчанин, а не представитель администрации ВМ. И если ты опять же обратил внимание, то своё мнение, что в бытность представителя администрации ВМ, что в бытность пребывания простым форумчанином я высказывал не часто, а если и высказывал, то всегда старался давать развёрнутые ответы.
Надеюсь, что мне удалось тебе в данном случае дать полный ответ. :)
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Не совсем понимаю ситуации: от девушек нужно одно, им что-то нужно взамен. Не от хорошей жизни идет, мужчина не может себе найти без денег, а женщины деньги нужны. Мне 30, я уже не интересен 19-20 летним, я честно пишу так-то, столько-столько то, вначале в кафе встретимся или Тц и т д. Но вот кидать так некрасиво конечно со стороны владельца сайта, переписку выложил, но встречу провести должен.
13й, почему так много написал, а не просто послал меня нафиг?
Так как всегда принцип "зеркальности" в общении (без разделения на Сеть и реал). Ты культурно общаешься, в ответ от меня получаешь то же самое. Написал бы тоже самое, но не культурно - был бы послан...
Сообщение от Room
Мне 30, я уже не интересен 19-20 летним
Это плохо, что неинтересен... я чуть выше упоминал о своём втором разводе. Так вот... та девушка, с которой у меня был гражданский брак больше года после второго развода, была в 2 раза меня младше, но это не помешало ей дождаться момента, пока я не стану свободен и потом убедить меня (дико звучит, согласен :) ), что у нас могут быть отношения. Просто я с большим недоверием относился к данной её инициативе, но... что вышло, то вышло. )) Для тех, кто не понял моих слов - поясняю. В той ситуации инициатива девушки была 101%. Потому я и написал, что был свободен менее 3-х минут, так как выполнил своё обещание позвонить той молоденькой девушки и сообщить, что я свободный, на что в ответ услышал, что я ошибаюсь и я опять несвободен, только занят уже ей.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Да если мужика девушка сексом заняться позовет, то он и без денег, даром согласен. А девушка - за деньги. Значит, девушка умнее и хитрее.
Обнаженной снялась и фотку показать не постеснялась? Смелая! А если еще бабла подзаработала - кормилица!
Можно морализаторствовать, что вот какие плохие девочки продажные. Или что админ конфиденциальность нарушает. Только для реально плохих девочек такой сайт - отличная реклама! А стыдиться на самом деле нужно тому, кто вместо живого человека ищет такую забаву в интернете. Потворствует, провоцирует, разводит и растляет. А потом, удовлетворившись перед картинкой, возмущается продажностью женского пола.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
"Это плохо, что неинтересен... я чуть выше упоминал о своём втором разводе. Так вот... та девушка, с которой у меня был гражданский брак больше года после второго развода, была в 2 раза меня младше, но это не помешало ей дождаться момента, пока я не стану свободен и потом убедить меня (дико звучит, согласен ), что у нас могут быть отношения. Просто я с большим недоверием относился к данной её инициативе, но... что вышло, то вышло. )) Для тех, кто не понял моих слов - поясняю. В той ситуации инициатива девушки была 101%. Потому я и написал, что был свободен менее 3-х минут, так как выполнил своё обещание позвонить той молоденькой девушки и сообщить, что я свободный, на что в ответ услышал, что я ошибаюсь и я опять несвободен, только занят уже ей."
Семью я строить не собираюсь, жить тоже, не будет же она гулять со мной в своей компании двадцатилетних, так что отношения коммерческие. Но я ни кого ни разу не обманывал и не усложнял жизнь, мой паспорт чист и никаких браков не было, в клубе почетных алиментщиков не состою).
А вообще бабло есть - значит многим будешь интересен.