Современная интерпретация "Джека потрошителя", позор страшнее смерти, и грех на душу не высечь.
aidem одобряе
- 01.04.2013 22:05
- 01.04.2013 22:31
zelez, Не знаю сколько Вам лет да и морали читать тоже желания нет. Я думаю обратятся, а если кто на себя руки наложит так там админу еще статья светит.
За минус спасибо приму к сведению кто есть кто.
Почему нельзя выше есть статьи УК это обьяснения тех из Вас, для кого поступок морального урода воспринят ура.
Не знаю где Вы живете, но в России всегда считалось большим грехом глумится над убогими телом или мозгами как в этом случае. - 01.04.2013 22:42
schtr, Я подхожу к такому философски: сделал человек глупость - будь готов к последствиям, это учит ответственности. Покончит жизнь самоубийством? У каждого есть свои мозги, хотят себя убить - пожалуйста, это их решение.
Моральным уродом админ был бы, если бы украл эти фото или взломал почту, а здесь они САМИ отправили интимное фото незнакомому человеку. О чем здесь говорить вообще?
Еще раз повторю - если такого рода инфа украдена у нормальной девушки - я только за самое жестокое наказание, но в этом случае -не вижу ничего плохого.Спасибо сказали:
DeleteD(01.04.2013), dima-kruger(02.04.2013), - 01.04.2013 22:48
Спасибо сказали:
zritex(02.04.2013), - 01.04.2013 22:52
Я вот не знаю как к такому относиться...
Да, это отличная тема, если делать просто проверки на заказ, вообще гениально, может кто и клюнет...
Но выставлять это всё на обзор тысячам лиц, это ненормально... сказать парню, что его баба шлюха (хотя, и сам знать должен...) - по-моему это можно было бы отнести к норме, но выставлять на обзор.... - через чур.
Если чисто дать поржать людям - без проблем, замазал бы все фамилии, данные, лица - и было бы еще куда не шло.
А так, видимо у админа случилась в жизни беда, и он решил вывести всех на чистую воду.
Стыдно... до чего дошли...
А вы вот просто представьте, каково было бы вам, когда вас засветят на весь мир. А ***хнуть девченку за 50 т.р. здесь думаю много добравольцев найдется... Ни в коем случае не оправдываю этих ** (девушек), но и на обзор - не правильно, да еще поиск по городу сделан... - 01.04.2013 23:08
Предлагаю пометить этот сабж: "НЕ для моралфагов".
А по сути: этот безумный, безумный мир... - 01.04.2013 23:23
zelez, Мне Вас искренне жаль, но раз Вас не научили родители отличать что есть плохо а что хорошо что поделать.
То что админ моральный урод и нет ему оправдания боюсь Вам уже не обьяснить. Вроде как выше описал свою позицию.
Грешно смеятся над глупыми людьми, а тем более выставлять их на все общее осмеяние. Думаю админ еще ответит за свои поступки.
Все что мы делаем возвращается к нам стократ.(С) Врать не буду не помню к сказал. Вроде из библии.
Каким судом судишь так и судим будешь.(С) это точно из библии пусть и не дословно.
---------- Сообщение добавлено 22:23 ---------- Предыдущее 22:22 ----------
chak, Т.е. мне лучше мимо пройти, пока срачь не начался?Спасибо сказали:
MrShow(03.05.2013), - 01.04.2013 23:48
Вот теперь я смогу прочитать
- 01.04.2013 23:52
Админ проекта молодец. Ведь сколько красивых и нежных существ рядом, смотришь и думаешь- вот она, красивая, добрая, чуткая и "чистая". А посмотрев сайт, понимаешь, сколько среди таки "добрых" и "милых" обыкновенных блядей, которые продадут за пару зелёных и себя и тебя, если хорошо предложат.
"Грешно смеятся над глупыми людьми, а тем более выставлять их на все общее осмеяние"- ок, а коррупционеров, мелких воров, наркоманов, алкоголиков- не грешно выставлять? Ведь они тоже глупы.Спасибо сказали:
zelez(02.04.2013), - 02.04.2013 00:18
Думаю, не от хорошей жизни на его развод ведутся. Тут замкнутый круг получается: раз слабину дали - следующий уже проще, а после нескольких уже человек меняется и грань стирается. В общем, как сказали выше 'не судите да несудимы будете'. Предположу, что большая часть исходящих 'праведным' гневом 'мужчин',включая админа того сайта, за пару миллионов баксов даст в жопу и отсосет у любого ниггера.
p.s. Задумайтесь, на что Вы. Да, да, лично Вы, вебмастер, читающий эту ветку, готовы ради миллиона баксов? А после этого уже осуждайте тех, кто поддался, пусть даже не такому сильному, искушению.
---------- Сообщение добавлено 22:18 ---------- Предыдущее 21:55 ----------
Предложите ей что-то лучшее. Можете? Может стоит подумать о том, что раз 'за пару зеленых продадут и тебя', то 'твое' предложение не стоит большего? Отношения, которые не продаются, существуют, и не в сказках, но на над ними надо постоянно работать, а не думать 'я такой офигенный, это они такие бляди'Последний раз редактировалось Tiulkin; 02.04.2013 в 00:05.