Развод девушек из вк. 18+ !!

(Ответов: 109, Просмотров: 62205)
Страница 4 из 11 Первая ... 23456 Последняя
  1. Orange Аватар для aidem
    • Webmoney BL: ?
    Современная интерпретация "Джека потрошителя", позор страшнее смерти, и грех на душу не высечь.
    aidem одобряе
    • 0
  2. Дипломник
    zelez, Не знаю сколько Вам лет да и морали читать тоже желания нет. Я думаю обратятся, а если кто на себя руки наложит так там админу еще статья светит.
    За минус спасибо приму к сведению кто есть кто.
    Почему нельзя выше есть статьи УК это обьяснения тех из Вас, для кого поступок морального урода воспринят ура.
    Не знаю где Вы живете, но в России всегда считалось большим грехом глумится над убогими телом или мозгами как в этом случае.
    • 1

Спасибо сказали:

JIoSoSb(01.04.2013), Vooda2012(03.04.2013),
  3. Banned
    schtr, Я подхожу к такому философски: сделал человек глупость - будь готов к последствиям, это учит ответственности. Покончит жизнь самоубийством? У каждого есть свои мозги, хотят себя убить - пожалуйста, это их решение.
    Моральным уродом админ был бы, если бы украл эти фото или взломал почту, а здесь они САМИ отправили интимное фото незнакомому человеку. О чем здесь говорить вообще?
    Еще раз повторю - если такого рода инфа украдена у нормальной девушки - я только за самое жестокое наказание, но в этом случае -не вижу ничего плохого.
    • 2

Спасибо сказали:

DeleteD(01.04.2013), dima-kruger(02.04.2013),
  4. Banned
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	comics_Derzkij-shkolnik_orig_1323642489.jpg  Просмотров:	3  Размер:	33.8 Кб  ID:	9289
    • -3

Спасибо сказали:

zritex(02.04.2013),
  5. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Я вот не знаю как к такому относиться...
    Да, это отличная тема, если делать просто проверки на заказ, вообще гениально, может кто и клюнет...
    Но выставлять это всё на обзор тысячам лиц, это ненормально... сказать парню, что его баба шлюха (хотя, и сам знать должен...) - по-моему это можно было бы отнести к норме, но выставлять на обзор.... - через чур.
    Если чисто дать поржать людям - без проблем, замазал бы все фамилии, данные, лица - и было бы еще куда не шло.

А так, видимо у админа случилась в жизни беда, и он решил вывести всех на чистую воду.
    Стыдно... до чего дошли...

А вы вот просто представьте, каково было бы вам, когда вас засветят на весь мир. А ***хнуть девченку за 50 т.р. здесь думаю много добравольцев найдется... Ни в коем случае не оправдываю этих ** (девушек), но и на обзор - не правильно, да еще поиск по городу сделан...
    • 0
  6. Banned
    Предлагаю пометить этот сабж: "НЕ для моралфагов".

А по сути: этот безумный, безумный мир...
    • 0
  7. Дипломник
    zelez, Мне Вас искренне жаль, но раз Вас не научили родители отличать что есть плохо а что хорошо что поделать.
    То что админ моральный урод и нет ему оправдания боюсь Вам уже не обьяснить. Вроде как выше описал свою позицию.
    Грешно смеятся над глупыми людьми, а тем более выставлять их на все общее осмеяние. Думаю админ еще ответит за свои поступки.
    Все что мы делаем возвращается к нам стократ.(С) Врать не буду не помню к сказал. Вроде из библии.
    Каким судом судишь так и судим будешь.(С) это точно из библии пусть и не дословно.

---------- Сообщение добавлено 22:23 ---------- Предыдущее 22:22 ----------

chak, Т.е. мне лучше мимо пройти, пока срачь не начался?
    • 0

Спасибо сказали:

MrShow(03.05.2013),
  8. Дипломник Аватар для Кормилка
    Вот теперь я смогу прочитать
    • -2
  9. Опытный Аватар для masay
    Админ проекта молодец. Ведь сколько красивых и нежных существ рядом, смотришь и думаешь- вот она, красивая, добрая, чуткая и "чистая". А посмотрев сайт, понимаешь, сколько среди таки "добрых" и "милых" обыкновенных блядей, которые продадут за пару зелёных и себя и тебя, если хорошо предложат.
    "Грешно смеятся над глупыми людьми, а тем более выставлять их на все общее осмеяние"- ок, а коррупционеров, мелких воров, наркоманов, алкоголиков- не грешно выставлять? Ведь они тоже глупы.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(02.04.2013),
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Думаю, не от хорошей жизни на его развод ведутся. Тут замкнутый круг получается: раз слабину дали - следующий уже проще, а после нескольких уже человек меняется и грань стирается. В общем, как сказали выше 'не судите да несудимы будете'. Предположу, что большая часть исходящих 'праведным' гневом 'мужчин',включая админа того сайта, за пару миллионов баксов даст в жопу и отсосет у любого ниггера.
    p.s. Задумайтесь, на что Вы. Да, да, лично Вы, вебмастер, читающий эту ветку, готовы ради миллиона баксов? А после этого уже осуждайте тех, кто поддался, пусть даже не такому сильному, искушению.

---------- Сообщение добавлено 22:18 ---------- Предыдущее 21:55 ----------

Цитата Сообщение от masay Посмотреть сообщение
    Ведь сколько красивых и нежных существ рядом, смотришь и думаешь- вот она, красивая, добрая, чуткая и "чистая". А посмотрев сайт, понимаешь, сколько среди таки "добрых" и "милых" обыкновенных блядей, которые продадут за пару зелёных и себя и тебя, если хорошо предложат.
    Предложите ей что-то лучшее. Можете? Может стоит подумать о том, что раз 'за пару зеленых продадут и тебя', то 'твое' предложение не стоит большего? Отношения, которые не продаются, существуют, и не в сказках, но на над ними надо постоянно работать, а не думать 'я такой офигенный, это они такие бляди'
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 02.04.2013 в 00:05.
    • 2

Спасибо сказали:

schtr(02.04.2013), Sky-R(02.04.2013),
Страница 4 из 11 Первая ... 23456 Последняя

Тэги топика: