- 11.01.2011 18:28
- 11.01.2011 18:42
- 11.01.2011 18:49
Помимо бесплатной рекламы и возможности продать больше ничего, по сути, они и не получают :)
- 11.01.2011 19:43
Не так давно брейнштормили с коллегой по такой же теме, только предметом были цены и меню в ресторанах.
Сошлись на том, что ресторанам было бы выгодно, через специальный веб интерфейс обновлять актуальное меню и цены на него.
То есть регается манагер кафешки на сайте, описывает его, адрес, фото и забивает меню с прайсом. Потом вносит изменения. Если цены не актуальны и юзеры жалуются, то данная кафешка удаляется из списка.
Осталось дело за малым - заинтересовать кафешки в участии в такой партнерке )Спасибо сказали:
dmg.shark(12.01.2011), - 12.01.2011 04:47
Nish, у нас общая проблема :)
почему вы пришли к выводу, что веб интерфейс удобнее десктопного софта? :) как по мне, сделать кабинет на сайте для каждого ресторана, конечно же, проще, но программа ведь удобнее
p.s. я так понимаю, в вашей разработке будет регистрация ресторана, как и пользователя на форуме - свободная? вы не будете выбирать какой ресторан и можно ли ему находиться на вашем сайте? - 12.01.2011 06:17
А чем программа удобнее? Привязка к конкретному компу мне не импонирует.
А так мы ни чего не собираемся делать, просто за разговором о модной нынче геолокации пришла мысль, что было бы неплохо достать айфон, в незнакомом районе, увидеть ближайшую кафешку на карте и посмотреть там меню с ценами, отзывы и тд
Ну а в перспективе и столик заказать сразу. Для последнего, конечного, нужен уже другой функционал обратной связи.
Я бы делал свободную регистрацию для ресторанов, но с модерацией и какой-то верификацией. - 12.01.2011 11:25
- 12.01.2011 15:07
А зачем одному ресторану/магазину доступ с разных мест? Да и, как по мне, программы всегда были удобнее даже просто в пользовании.
Мне кажется, что это бы использовали единицы. Не смотря на то, что iPhone сейчас у очень большого количества человек, даже при условии, что они знают, что такой сайт есть, им нужно его вспомнить или найти в Google. Но если это такой "продвинутый" пользователь iPhone, то у него есть навигатор, на карте которого есть все рестораны, находящиеся рядом с ним. А кроме этого у него есть глаза.
В моих мыслях такие проекты представляют ценность в том, что они грубо говоря уникальны и в них сразу есть цены на ассортимент магазина/ресторана - в Одессе, по крайней мере, есть только подобия с не актуальной информацией.
Тэги топика:
- ----------,
- excel,
- iphone,
- актуализация,
- актуальный,
- бесплатный,
- быть,
- вещий,
- возможно,
- выгода,
- данный,