Реализация актуализации :)

(Ответов: 17, Просмотров: 1337)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Другое дело, если вы напишите десктопный софт или веб приложение, при помощи которого они будут заполнять свой раздел на вашем портале. Но перед этим их надо заинтересовать, чтобы стимулировать без денежных вложений с вашей стороны заполнять сайт контентом.
    Леха, это тут трется сначала темы :) Да, будет десктопный софт, из которого прямо в базу сайта будут идти все обновления, все что надо магазину - компьютер и интернет :)

Предложите, чем завлекать магазин? :)
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Предложите, чем завлекать магазин?
    всегда продается не услуга и не товар, а выгода
    так какую выгоду магазы извлекут из сотрудничества? :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Помимо бесплатной рекламы и возможности продать больше ничего, по сути, они и не получают :)
    • 0
  4. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Не так давно брейнштормили с коллегой по такой же теме, только предметом были цены и меню в ресторанах.
    Сошлись на том, что ресторанам было бы выгодно, через специальный веб интерфейс обновлять актуальное меню и цены на него.

То есть регается манагер кафешки на сайте, описывает его, адрес, фото и забивает меню с прайсом. Потом вносит изменения. Если цены не актуальны и юзеры жалуются, то данная кафешка удаляется из списка.

Осталось дело за малым - заинтересовать кафешки в участии в такой партнерке )
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(12.01.2011),
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Nish, у нас общая проблема :)

почему вы пришли к выводу, что веб интерфейс удобнее десктопного софта? :) как по мне, сделать кабинет на сайте для каждого ресторана, конечно же, проще, но программа ведь удобнее

p.s. я так понимаю, в вашей разработке будет регистрация ресторана, как и пользователя на форуме - свободная? вы не будете выбирать какой ресторан и можно ли ему находиться на вашем сайте?
    • 0
  6. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    А чем программа удобнее? Привязка к конкретному компу мне не импонирует.

А так мы ни чего не собираемся делать, просто за разговором о модной нынче геолокации пришла мысль, что было бы неплохо достать айфон, в незнакомом районе, увидеть ближайшую кафешку на карте и посмотреть там меню с ценами, отзывы и тд
    Ну а в перспективе и столик заказать сразу. Для последнего, конечного, нужен уже другой функционал обратной связи.

Я бы делал свободную регистрацию для ресторанов, но с модерацией и какой-то верификацией.
    • 0
  7. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Предложите, чем завлекать магазин?
    завлекать расширением аудитории и как следствие увеличением оборота
    • 0
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    А чем программа удобнее? Привязка к конкретному компу мне не импонирует.
    А зачем одному ресторану/магазину доступ с разных мест? Да и, как по мне, программы всегда были удобнее даже просто в пользовании.

Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    что было бы неплохо достать айфон, в незнакомом районе
    Мне кажется, что это бы использовали единицы. Не смотря на то, что iPhone сейчас у очень большого количества человек, даже при условии, что они знают, что такой сайт есть, им нужно его вспомнить или найти в Google. Но если это такой "продвинутый" пользователь iPhone, то у него есть навигатор, на карте которого есть все рестораны, находящиеся рядом с ним. А кроме этого у него есть глаза.

В моих мыслях такие проекты представляют ценность в том, что они грубо говоря уникальны и в них сразу есть цены на ассортимент магазина/ресторана - в Одессе, по крайней мере, есть только подобия с не актуальной информацией.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12