Девушка из службы "заботы" сообщила, что не может написать официальное письмо, а также я узнал, что они не собираются через финансовую систему отправлять запрос на разблокировку. Я, как опытный пользователь карт знаю, что заблокированные деньги могут по стандарту висеть как минимум 30-35 дней.
откуда вообще такие цифры 30-35 дней?) и что значит опытный пользователь карт?) ну вода ведь правильно?)
Именно по-этому стараюсь оплачивать заказы лишь в момент доставки. Такое ощущение, что продавцы расслабляются, получив деньги за заказ и начинают хуже работать :) Именно по этому доставка и задерживается. Хотя перед новым годом всегда аврал.
Если ты споткнулся, то это не значит, что ты упадешь.
откуда вообще такие цифры 30-35 дней?) и что значит опытный пользователь карт?) ну вода ведь правильно?)
Правила MasterCard и Visa. Как работает обмен в их сети я думаю мало вам интересен. "как опытный пользователь карт знаю" так сформирован текст отзыва, для разных категорий лиц.
Правила MasterCard и Visa. Как работает обмен в их сети я думаю мало вам интересен. "как опытный пользователь карт знаю" так сформирован текст отзыва, для разных категорий лиц.
На самом деле, банк выдавший карту может и раньше снять... хоть через неделю.