Схема проста до безумия... Когда не чем заняться, это не нечем - это не могу. Те есть желание определенное но! НА него не хватает толи денег толи возможности, что почти всегда одно и тоже... Т.е есть однозначно желание... признаться себе надо, что я не соответствую своему "образу" и "образу жизни к которому я стремлюсь, я "убогий" т.е это пасивная защита третей функции в соционике считай человек здался и можно смело записать + 1 в неудачники тоесть мои мечты разбились в Кредитах в надеждах и прочем, мальчик не стал "космонавтом" не стал доктором,а сил контактировать с агресивными людьми нет они "забивают" третью функцию, третья функция делится на два типа "идиот руки из жопы ростут" и "Урод несчастный" те какая ближе ту и надо учиться "отстаивать" т.е по первой хотя бы в ноль выйти, пусть даже агресивными методами и показаться не адекватным, но это хотя бы какой то шанс не опустить руки и вместо того, что бы действовать сопли жевать остаток жизни, если уж понимание сознательное есть, что слова "мамы" внутренней мамы, не путать с реальной...Которая сказала Толи ты "мудак не очень" толи "рукожопый", что так не достигнешь успеха что так. Можно читать как отче наш "мама я справлюсь вопреки твоим словам" Правда у мамы голос главного админа, а у нас юзера но юзеры порой убеждают главного админа в том что "я справлюсь"... Алилуя. Да прибудет царство господнее, последенее шутка ))) (это история касается читатель всех кроме тебя, посмотри на них, а ты не такой)...
- 09.01.2012 17:47
Спасибо сказали:
hronny(09.01.2012), - 09.01.2012 17:57
tvojwordpress,
Нескромный вопрос - а пассивный доход в каком размере, что у Вас куча свободного времени?
на мой взгляд чтобы что то посоветовать - нужно понять уровень ожидания...
P|S Ну и между делом - опишите что - умеете-))
опишите что - не нравится-))
опишите что - а ну его на фиг-)))
опишите что - а вот тут можно и почесать-))Спасибо сказали:
Демиург(09.01.2012), - 09.01.2012 18:02
- 09.01.2012 18:08
Спасибо сказали:
Демиург(09.01.2012), - 09.01.2012 18:12
Люди разные. Поэтому, дать рекомендации не получится. Кто-то сливает свое свободное время на тусовки, другие индивидумы прокачивают себя (спорт/знания).
Нужно пробовать всего по чуть чуть (только без фанатизма) и искать то, что по душе. Т.е. пробуем все и ищем для себя интересное хобби. - 09.01.2012 18:18
Спасибо сказали:
Демиург(09.01.2012), - 09.01.2012 18:28
Неопределённость наступает при достижении цели. Всегда. Надо искать новую. Лично я в таких случаях пускаю всё на самотёк на какое-то (ограниченное) время, бороздю просторы интернета, пока глаз за что-то не зацепится.
Вариантов огромное множество. Бери любую понравившуюся тему и развивай. Можно людям помогать. Умными советами, например. - 09.01.2012 18:40
cccp1917, похоже не меня одного вчера накрыло
Эх как вас разметало то
Чего такого принимали / выпивали ?
---------- Сообщение добавлено 08:11 ---------- Предыдущее 08:08 ----------
Ёпрст, дык помогаю, если вижу адекватные обращения
А новое искать.... Сами наверное понимаете, что не так то легко найти то, что понравится и зацепит от души... Ну а браться за то, что не нравится...Последний раз редактировалось hronny; 09.01.2012 в 18:43.
Спасибо сказали:
Демиург(09.01.2012), - 09.01.2012 18:52
Можно насильно помогать. Главное, вовремя отбежать в сторону, пока благодарить не стали.
Ещё как понимаю. Проблема в том, что даже самые любимые увлечения могут потерять смысл. По разным причинам. Чем больше было такое увлечение, тем больше пустого места в душе остаётся после его исчезновения. Тем сложнее наполнить это место.
От себя могу посоветовать с танков на покер перейти.Хорошая игра. И запретная.
Спасибо сказали:
Демиург(09.01.2012), - 09.01.2012 18:58
Хуже бреда я не слышал честно говоря ............. интернет однодневный а настоящая стабильность только на заводе ........... смотри что бы она тебе голову не замарочила этим заводом и ты правда не поперся туда устраиваться, работать на тетю и дядю до пенсии это конечно же интересней и увлекательней чем сидеть дома с морем свободного времени и наличием свободных денег.
Спасибо сказали:
Демиург(09.01.2012),
Тэги топика: