В мире осталось слишком мало сфер, в которых Россия занимает лидирующие позиции
Вы ошибаетесь) американцы отказываются от своих дорогостоящих шатлов и в космос будут летать только наши союзы )) и еще много интересного. А по сабжу я счастлив, я очень люблю хоккей, записал почти все матчи нашей сборной. В финале удручало только одно, Гусев и ОРТ, жаль что не Ткачев, могли бы хотя бы параллельно запустить на Спорт 1 в HD.
Присоединяюсь! Россия отлично показала себя на чемпионате мира, единственное что лично мне не нравится - нет стабильности. Либо раскатываем всё и вся как самосвал, либо играем как новички. Но вчерашний матч очень воодушевил и поднял дух. Люблю Россию, люблю Русских людей, люблю Русский дух.
Последний раз редактировалось olgegator; 21.05.2012 в 12:42. Причина: Неправильно оформил сообщение.
Всех с победой. У нас город вроде не такой большой (80тыс) Но город ночью не спал после такого. Не помню чтоб на каких-либо крупных праздниках в ближайшие пару лет такое было.
единственное что лично мне не нравится - нет стабильности
Какой стабильности нет?! Что то не понятно... Стабильно всех укатали, стабильно по накатанной... Смотрел все игры и почти все в записи есть, что то не помню где бы мы плохо сыграли!