Так как буду отсутствовать в сети скорее всего в эти дни... Хочу поздравить всех форумчан, модераторов, админов с наступающим Новым Годом! Пожелать вам успехов в новом году... Побольше бабосиков... Здоровья! Без него ни куда... Форуму желаю большего развития... Безмозглым - мозга :) Крестьянам - землю ну и т.д. и т.п.
Ну раз начались поздравления, то спасибо всем, кто уже поздравил и сам поздравляю всех форумчан, их друзей, подруг, близких, знакомых, коллег и т.д....
Тоже наверно начну всех поздравлять, потому что скорее всего уже будет не до форума эти дни... Желаю Всем успехов, удачных апдейтов и хороших идей! Мира,любви,добра и понимания в семьях и вообще всего наилучшего.
На сколько знаю Дракон характеризуется как умный, активный уверенный и везучий.... поэтому думаю что тут желают обязательно должно сбыться )
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю чтобы в новом году все успели сделать то, что отложили на потом, а то время летит и можно уже просто не вспомнить ту замечательную идею, которая пришла на ум, но была отложена ненадолго, потому что "проект горел". Удачи в новом году!
Поздравляю Всех (новообретенных для меня) друзей-форумчан с Наступающим Новым 2012 годом! Годом Дракона!Желаю вам драконовского здоровья, 3голового интеллекта и соображалки, Успеха в ваших трудах, добрых клиентов, заботливых любимых(подруг, парней, жен, мужей)... Сладких 365 дней, чтобы из них где 100-150 вы были слегка заняты делами часов по 3 в день... Щедрых клиентов, возвращающихся пользователей, постоянных посетителей, легких ТОПов, ласкового Янду, вежливого Гуглю