Сделал работу, показал отчет жду оплату.. Так должно быть?

(Ответов: 111, Просмотров: 8202)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    Feanor184, так и есть.
    • 0
  2. work hard Аватар для zhurik
    • Webmoney BL: ?
    Кто то сегодня отхватит бан
    • 1

Спасибо сказали:

Gann(25.11.2014),
  3. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Pampuha, раз я вмешался уже в этот спор, я отвечу на твои сообщения в мою сторону после моего участия в данном споре. Относительно того, что я назвал тебя мутным типом - я для себя делаю определенные выводы по нескольким показателям, которые не включают в себя вашу переписку, я для себя характеризую любого человека по манере общения, а также по внешности, по внешности + по твоей подозрительности я тебя и считаю мутным. В плане того, что не прочитал всей переписки и решил стать гарантом, не зная, что это. Я с вами обоими начал общение еще до того, как вы выложили полностью вашу переписку это раз, далее я прекрасно знаю, кто такой гарант, и какие функции он выполняет, но дело в том, что я решил помочь, и помочь даже не вам, а помочь разрешить спор, который возник на ФОРУМЕ, который создал один из участников данного форума. И если уж обсуждение началось внутри нашего коллектива, то каждый имеет право принять в нем участие и добраться до истины, мне хватило того, что я узнал после общения с каждым из Вас, я вынес свое личное мнение и этого мне хватило. Я и сам писал после всех обсуждений в ЛС Тарасу и советовал ему отправить тебе полный архив и забыть на этом все общение. И быть в данном споре я хотел быть не гарантом, и независимым лицом, который поможет вам разобраться. Но судя по всему ты не доверяешь всем, с кеми общаешься. И что стоит добавить, так это то предложение, которое я предложил тебе. Стоит сказать, что многие не учитывают тот факт, что я заказчику, то есть тебе предложил вариант, при котором я оплачу ТВОЮ работу исполнителю, точнее ее оставшуюся часть, при этом получу все ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ и вначале отправлю ее тебе, а далее ты все проверишь, и если все отлично, то заплатишь за нее. Твой отказ лично мне говорит, либо о том, что ты и не собирался оплачивать, либо и правда мутный тип, который не доверяет никому и ничему в этой жизни. ИМХО. В дальнейшем прошу не отсылаться в мою сторону, на этом думаю стоит закрыть и обсуждение темы и спор.

Выходов тут несколько:
    1. Оплатить работу - получить архив.
    2. Отправить архив - забыть об оплате.
    3. Отправить архив - оплатить работу до конца.
    4. Забить друг на друга.
    5. Ругаться в теме, пока кто нибудь не устанет.

И мой личный совет Тарасу, как бы тебе не было неприятно сейчас общение, это видно по твоим сообщениям, я советую тебе тоже отправить данную работу заказчику, залить архив на любой хостинг и кинуть ссылку в данном топике, это подтвердит твою правоту, что ты выполнил всю работу, а далее уже заказчику решать, оплачивать работу и тоже подтвердить свою репутацию, либо забить на тебя, но при этом получив всю работу полностью.
    • 0
  4. work hard Аватар для zhurik
    AkylaShark, ваще не понимаю, зачем ты вписался. Хотел коллеге-дизайнеру помочь?
    • 0
  5. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    zhurik, хотел по доброте душевной взять на себя их разногласия и решить все по мирному - не получилось. Я просто чувствовал что будет много срача.

Собственно потом создалось ощущение, как и у тебя - "Нафиг я вообще тут отписываюсь - хз "
    • 0
  6. Дипломник Аватар для MikhailMD
    AkylaShark,
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    И мой личный совет Тарасу, как бы тебе не было неприятно сейчас общение, это видно по твоим сообщениям, я советую тебе тоже отправить данную работу заказчику, залить архив на любой хостинг и кинуть ссылку в данном топике, это подтвердит твою правоту, что ты выполнил всю работу, а далее уже заказчику решать, оплачивать работу и тоже подтвердить свою репутацию, либо забить на тебя, но при этом получив всю работу полностью.
    Вот это и хотят объяснить ТСу многие форумчане, но его неадекватная реакция и игнорирование данной просьбы приводят к еще большему срачу на форуме.

Вывод один: Сделал, докажи, а так ты балабол и кидала.
    • 0
  7. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Долго я терпел, думал сами договорятся до чего-либо, но видимо не судьба.
    Итак.

Комментарий модератора: ArhStrAngeR

1. И Исполнителя и Заказчика приглашаю к себе в скайп: arhstranger
      Думаю решу проблему, если стороны все еще хотят что-то получить (как-то деньги и работу, если она была выполнена)

Остальных просьба воздержаться от словоблудия, и так срач на 10 страниц развели

---------- Сообщение добавлено 20:19 ---------- Предыдущее 20:17 ----------

Суть вопроса, я так понял, была любезно найдена товарищем xexe в этом посте http://webmasters.ru/forum/f14/sdela...tml#post645843

---------- Сообщение добавлено 21:44 ---------- Предыдущее 20:19 ----------

================================================== =================

Комментарий модератора: ArhStrAngeR

1. Вообщем, результат следующий. Я предложил решить вопрос полюбовно, получить архив с версткой и проверить ее на соответствие ТЗ(думаю мой опыт верстальщика позволил бы адекватно оценить выполнена или нет работа). Но Исполнитель не захотел скидывать ее. Вернее так, скидывать он согласился, но тянул время (уж не знаю и не особо хочу знать зачем). В итоге я прождал полчаса (а всего потратил час, в попытках найти конценсус), но результатов работы исполнителя я не увидел.

Считаю что заказчик прав, так как исполнитель уклоняется от показа готовой работы(да даже если не хочешь передавать кому-либо архив с результатами, есть же демонстрация в скайпе, можно наглядно и в пару секунд продемонстрировать есть что-то или нет).

П.С. исполнитель забанен на форуме.
      П.П.С. рекомендую заказчику создать тему в разделе кидалы (на его усмотрение конечно).

Если кому-то интересно, то специально для вас есть весь лог переписки (по клику на нем доступна полная версия) но его не очень интересно читать, итог я подвел

Лог

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 25.11.2014 в 23:49.
    • 8

Спасибо сказали:

AkylaShark(25.11.2014), Feanor184(26.11.2014), kvins(26.11.2014), Max111(25.11.2014), MikhailMD(26.11.2014), NightHawk(26.11.2014), Norder(25.11.2014), VtopSearch(26.11.2014), zhurik(25.11.2014),
  8. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Не знаю что там у ТС с заказчиком вышло, но меня он малость смутил... Готов взяться за работу только с предоплатой, а на предложение через гаранта работать как то не спешит отвечать... Ждал больше часа ответа..

[0:03:30] aleksandr1984200: Дык я подумал. На фрилансе через гарант работаю. Кто желает, тот и через гарант работает...
    [0:59:07] aleksandr1984200: Через гаранта согласны работать?
    [1:13:07] aleksandr1984200: Вы тут?
    [1:13:17] Тарас Янг: тут
    [1:13:23] Тарас Янг: отпишу скоро
    [1:13:28] Тарас Янг: решаю как рас вот с гарантом
    [1:14:05] aleksandr1984200: А что с ним решать то? Есть специализирующийся на этом сервис) Через который можно проводить сделки)
    [1:31:17] aleksandr1984200: Вы ответьте мне... Потому как, если все норм будет, то еще для булки закажу хак. Там уже и работа по интересней .
    [1:31:40] aleksandr1984200: Я просто жду... Время второй час, а я все жду... С 12 часов...
    [1:48:53] aleksandr1984200: Не, больше не могу ждать... Уже 1:48... Спать нужно...

ООО, ответил таки.

тут)
    [1:50:18] Тарас Янг: ну типо теперь я без предоплаты не работаю и с гарантами тоже.
    Аршстрангер или как его (модератор вебмастерса) может вам рассказать почему
    [1:50:28] Тарас Янг: представляете целый день вот добивался правд
    [1:50:29] Тарас Янг: ы
    [1:50:34] Тарас Янг: так и не добился
    [1:51:21] Тарас Янг: предлагаю следущее
    1000 рублей это не много.
    вы скидываете 1к, я делаю всю работу, по сдачи проекта оплатитие остольное.
    [1:51:29] Тарас Янг: 1000руб это меньше чем 30%
    [1:51:41] Тарас Янг: если вы не можете оплатить этого, я с вами работать не буду
    [1:51:50] Тарас Янг: если оплачиваете, долго сотрудничаем.
    [1:52:01] Тарас Янг: работаем или нет?

В общем то мутный тип и вам работать с ним не советую...

Потому как человек в отказ идет...
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 2

Спасибо сказали:

NightHawk(26.11.2014), seodima(26.11.2014), zhurik(25.11.2014),
  9. Гуру Аватар для Vooda2012
    Я тут пару дней назад копирайтера искал. Так вот ТС постучался в скайп и сходу стал требовать полную предоплату, а на предложение написать 1 тестовую статью, которую я 100% оплачиваю в любом случае, резко пропал.
    • 0
  10. Гуру
    ИМХО, тему нужно перенести в топик "Кидалы"...
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя