Здравствуйте. Хочу сделать сайт не только для заработка, но и чтобы его интересно делать было.
Уже давно подумываю выбрать тему "Обзоры чего-то". Но все никак не решался, а тут решился:)
Но трудно выбрать чего именно. Прощу форумчан подсказать мне. Сразу говорю, что я человек с разносторонними интересами и всегда рад узнать что-нибудь новенькое, поэтому стандартные советы типа "пиши о чем интересно" или "о том, в чем разбираешься" фтопку!
Мне пока пришло в голову два направление:
1) Писать обзоры интересных сайтов.
2) Писать обзоры программ. Видел недавно один сайт в с обзорами софта для манимейкеров, разбитый по рубрикам типа: копирайтеру, верстальщику и т.п. Мне очень понравилось!
P. S. Нестандартные идеи приветствуются!
P. P. S. Если по теме можно будет собрать трафик без приставок "скачать бесплатно" и т.д. вообще класс!
P. P. P. S. Новичкам тоже будет полезна эта тема, если конечно много идей будет![]()
- 30.05.2012 23:25
- 30.05.2012 23:41
на вкус и цвет товарищей нет.
если будут подсказки, то это заинтересует вас на полгода. Сами должны определиться к чему лежит душа.
А если уж для заработка вам нужно, то смотрите по биржам, аля миралинкс и гогет, что самое дорогое и делайте, развивайте и наращивайте. Либо же под СМС клепать лендинги.Спасибо сказали:
feuer81(30.05.2012), - 30.05.2012 23:46Опытный

см. тренды.
- 31.05.2012 00:02
Обзоры интересных сайтов вообще не интересно, мне кажется))
У меня давно была идея сделать сайт, где я размещал бы обзоры всего того, что я покупаю в магазинах бытовой химии, продуктовых итп. С фоткой, составом, описанием, отзывом о том или ином продукте/товаре. Описание альтернатив более дешевых данному и всякие такие вещи:)
Во-первых: людям полезно. Во-вторых: по мне так интересно. В-третьих: реально для людей и повышении трафика легко найти прямых рекламодателей:)Спасибо сказали:
- 31.05.2012 00:39
allcapone, это сильно приземленно))) Но за совет сенкью, я подумаю, как это можно реализовать.
P. S. Люди которые пишут "см. тренды.", "смотри темы в GGL" - вы читали старт-пост? Мне тема нужна не для бОльшего заработка, а для интереса. - 31.05.2012 01:15
Orcstation,
т.е. вы думаете, что люди, которые вас не знают, ни разу не сидели за "одной чаркой" - могут подсказать вам тему, которая будет опять же для вас интересной???
написали бы в стартпосте, что нужна "интересная тема для сайта", а не которая интересна для вас!!!
каков вопрос, таков ответ!! - 31.05.2012 01:24
mojwp, Я написал, что люблю узнавать новое и вообще много чего нравится, это значит, можете предлагать что-угодно:)
- 31.05.2012 02:06
Может быть и приземленно, зато злободневно. А в последствии можно вообще наподобии соц. сети сделать - люди будут добавлять свои товары, давать отзывы к другим...в общем-то вместе с интересом появится и коммерческая составляющая:)
- 31.05.2012 02:28
Есть уже такие "соц. сети", где народ за бабло клепает бездушные придуманные отзывы. Если уж писать, то только самому, я считаю.
Кстати, в последнее время на Ютубе появилась целая гора всяких разных "обзорщиков" (видимо, хотят миллионы зарабатывать, раз их партнёрка в Рунет пришла
). Обозревают всё подряд: начиная от чизбургеров из Макдака и заканчивая городскими супермаркетами.
Последний раз редактировалось Movut; 31.05.2012 в 02:32.
- 31.05.2012 02:37
Movut, ага, одно время даже писал для этих товарищей tulp.ru, когда только пришел в online (10 рублей за 700 символов) :)
Тэги топика: