SEO как основная работа

(Ответов: 18, Просмотров: 1347)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для websheff
    • Webmoney BL: ?
    Saros777, можно поинтересоваться, если не секрет конечно, сколько у Вас в арсенале сайтов, что Вы всего лишь тратите от 20 до 56 часов в неделю, самостоятельно проделывая все выше написанное?
    • 0
  2. Banned
    20 часов у меня в неделю не бывает, просто в неделе всегда бывает 1-2рабочих дня примерно по 10 часов, а так особо графика не придерживаюсь поэтому разброс, но 5 это минимум, как встал так и начинаю работать до обеда, это время для меня хорошо тем, что ни кто не мешает и не отвлекает, да и голова самое то работает.

Сейчас 2 белых сайта(не маленьких) в разработке делаю для себя, работы уйма, но основные проблемы убивающие время у меня, это как не страно постоянные косяки с шаблоном и плагинами на него. Иногда, чтоб немного сократить время, нанимаю копирайтеров недорого на самые неинтересные мне темы, а интересные когда пишешь время летит быстро и работа идёт быстро, только ошибок много бывает, приходиться перепроверять).

А склепать простой но качественный сайт СДЛ сейчас я думаю ушлоб от 3 до 4 недель, на раскрутку от 3 месяцев.
    Я до этого делал сателиты на продажу и иногда для себя(лучшие), а также всего один белый проект на тему мифологии, но как писал был перерыв, после которого вернувшись увидел, что весь контент поворовали(по копировали на ГС), и домены не продлённые по вылетали, хотя успел спасти некоторые.

Много времени на изучения дорвей убил, не жалею, понял некоторые принципы раскрутки, а самое главное монетизации(плохое знание их и привело к забросу профессии сео и веб разработки в первый раз, создавать и продавать мог, а вот монетезировать не умел, а моей главной задачей было выйти на пасивный доход, но с сайтом про мифологию и прошлыми знаниями это не вышло), но понял всё же деньги в них есть но очень муторные и чтоб их заработать надо провести в этой теме не один год имхо, да и монотонная постоянная работа протеворечит пасивному доходу, а дорвеи очень быстро вылетают, особенно у не профессионалов.
    Кстати сайт по дорам (думаю самый лучший, хотя уже давно на него не ходил)
    bestauction.ru

Как сказал сейчас в разработке два проекта, решил сейчас попробывать взять качеством, но в график выполнения я не улаживаюсь. Да и начал я с одного проекта, а на второй сайт были планы после первого начать, но тут конкурс у партнёрки под которую я и собирался делать 2й сайт, поэтому решил поучаствовать, причём не ради победы, а ради возможности создать более быстро чем еслиб я так делал.

Если интересно кому-либо про конкурс.
    Компания aviasales реф
    Разыгрывает 10000$ и поездку на Пхукет на Новый Год.
    Подать заявления могут сайты с тиц 0 и количеством страниц менее 50, более подробно на сайте компании.
    • 2

Спасибо сказали:

SamsonIT(03.10.2012), websheff(03.10.2012),
  3. Дипломник Аватар для websheff
    Saros777,спасибо за такой подробный ответ.
    Еще пара вопросов, как раз по поводу дорвеев, стоит ли этим заморачиваться?
    Сколько в среднем они требуют затрат как денежных так и человеко-часов?
    И сколько они могут принести за свое бытие?
    Знаю, что с первого раза такое может и не получится, но как факт, хотелось бы знать
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от websheff Посмотреть сообщение
    Saros777,спасибо за такой подробный ответ.
    Еще пара вопросов, как раз по поводу дорвеев, стоит ли этим заморачиваться?
    Сколько в среднем они требуют затрат как денежных так и человеко-часов?
    И сколько они могут принести за свое бытие?
    Знаю, что с первого раза такое может и не получится, но как факт, хотелось бы знать
    Точно могу сказать, что начинать с них не стоит, так как уже надо будет иметь знания определённые и денег вы сразу не увидите, а без денег стимул уже не тот будет.
    С нуля не получиться(хотя на форуме говорят, что есть исключения, но это люди были уже с хорошими знаниями), точно сумму не назову, но многое придётся покупать - от дорогенератора(есть и бесплатные), до прокси, хрумера, зенопостера и тп., а без них придётся либо сотни человекочасов убивать, либо вопще ни чего не выйдет, некоторые вещи можно найти нуленные, но гемороя будет столько, что лучше даже и не связываться.

Как ни страно, но дорвейщики зарабатывающие нормальные деньги письками не любят меряться, в первую очередь из-за того, что почти все поголовно не платят налоги, всё же стату за месяц мне пропалили пару раз, одна из них была на сумму в 23 с копейками килобакса, работает в буржунете со страховыми компаниями.
    Про себя скажу, что начинал вместе с одним человеком больше изучал саму тему чем работал, за около 6-7месяцев на деньги особо не вышел, а с тем с кем начинал недавно пересеклись, говорит, что всёже деньги есть, но я так понял, что суммы у него не слишком высокие по сравнению с первой озвученной)
    Поэтому хоть какието более-менее деньги получать получится только через долгое время, а все платные курсы туфта, всё есть на форуме, который я выше дал.

С дорами говорят самый профит был в начале нулевых, когда у поисковиков санкций не было жестоких, деньги гребли лопатой особенно программисты, сейчас постоянные обновления заставляют в этой теме очень изворотливым быть, и постоянно в курсе дел, а это работы (особенно в начале)на весь день и каждый день.
    Последний раз редактировалось Saros777; 03.10.2012 в 18:56.
    • 1

Спасибо сказали:

websheff(03.10.2012),
  5. А компот??!!
    1. Работаю Seo-оптимизатором, сижу в офисе, принят официально с трудовой.

3. Работаю с 9 до 18:00
    • 0
  6. Дипломник Аватар для websheff
    Saros777,вот и разбилось мое желание заняться дорами. Вижу гиблое это дело, по крайней мере по первах, когда не скопится определенное количество опыта.
    Но сума конечно впечатляет, теперь понимаю почему нигде никто никогда не светит свою "письку"
    Если с дорами так туго, то какой проект быстрее всего монетизируется? сдл?
    или как вариант интернет-магазин? ибо это мне как то ближе.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Vasko
    websheff, доходы от дорвеев тоже светят некоторые, просто поискать надо. Посмотрите Кемеровского к примеру.
    • 1

Спасибо сказали:

websheff(04.10.2012),
  8. Дипломник Аватар для websheff
    Vasko, если то действительно правдивая стата у него на блоге, то у меня просто нету слов..
    • 0
  9. Студент
    websheff,

Пожалуй правдивая.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12