был бы у меня такой - тоже помогал бы мне постоянно с моими проектами, деньги б тратить не пришлось
Создайте тему типа "ищу мужа сеошника" требуемые знания - ПР такойто - траст такой то - тематика сайтов такая то владение хостингом в буржунете обязательно :)
ТС - ты и сам неплохо тексты пишешь, главное интересно. Топик улыбнул, заинтересовал само "постоянного сотрудничества и совместного сожительства". Думаю какое такое сожительство то... А тут во как все закручено, хоть фильм снимай
Текст из оперы "Приходи ко мне на две палки чая..."
Ребята, я как девушка, Вам отвечу, что было бы если бы такой откровенный топик назывался “Две копирайтерШЫ ищут…”
От вас нужно
2. Быть непринужденными в быту. Не тушить бычки в стаканах и сжигать носки строго за кольцевой дрогой.
3. Иметь симпатичную внешность Быть чуть красивее обезьяны и обладать большим мужским половым органом т.е. лопатником в левом кармане (другие органы – вторичные половые признаки – не очень важны)
4. Быть коммуникабельными и открытыми. С работы идти домой, из дома не работу.
5. Вредные привычки необязательны, но уместны. Оба сеошника курят и бросят только, если когда-нибудь перепутают блог Шакина с книгой Аллена Карра Вредные привычки допустимы только во время командировки к Маме (по разрешению)
6. Не быть ханжами. В качестве бонуса предложим глубокие разговоры о SEO и совместные походы по "развлекательные заведения спб сходить" “Глубокое” возможно в обмен на “Дорогое” и только если не болит голова, т.е. услуга не гарантирована.
Заинтересовавшиеся копирайтерши - свяжитесь со мной. Заинтересовавшиеся копирайтеры могут пригласить в ресторан.
contactreserve, “Глубокое” возможно в обмен на “Дорогое” и только если не болит голова, т.е. услуга не гарантирована." :). Тогда уж дешевле и практичнее для разговоров о СЕО вызвать девушек с тицастыми ссылками из студии "Ночное SEO".
"Заинтересовавшиеся копирайтеры могут пригласить в ресторан." Что у за женщин за манера куда-нибудь да пригласи, отработать надо вначале. Мужчина должен попробовать, перед тем ка крешить вести или нет куда-нибудь.
Заинтересовавшиеся копирайтеры могут пригласить в ресторан
Что у за женщин за манера куда-нибудь да пригласи, отработать надо вначале. Мужчина должен попробовать, перед тем ка крешить вести или нет куда-нибудь.
ахаха, да да
Стартпост шикарный, я думаю автору не нужны копирайтерши!
---------- Сообщение добавлено 00:29 ---------- Предыдущее 00:26 ----------
Почти золотой топик, благодоря хорошей фантазии автора топика.
---------- Сообщение добавлено 00:29 ---------- Предыдущее 00:29 ----------
---------- Сообщение добавлено 00:30 ---------- Предыдущее 00:29 ----------
Я отвечу на вопрос, который был задан в стартопике))) Я и мой муж (нам по 24), работаем вместе дома (интернет)... Он занимается одним направлением, я другим (в том числе и рерайт/копирайт).
Скажу вам честно: тут две стороны медали. Одна - это более быстрое решение задач и возможность создавать совместные проекты. Другая - это немного тяжеловато, т.к. стычек в таком случае намного больше...