Господа и дамы. Появилась N-я сумма денег, есть желание вложить в покупку сео-софта. Что сейчас актуально и восстребовано? Только не отправляйте а магазин нашего форума, брал за поинты там парочку программ...а они взяли и стухли твиторегалки сдуваются из-за капчи, прогоны все менее актуальны... куда кинуть монеты, подскажите... ах да, данное вложение предполагается для последующей окупаемости софта путем заработка...ну я так, уточнил...
Последний раз редактировалось levko; 08.12.2013 в 17:30.
Если вы думаете вложить деньги в софт, а потом их отбить, данная сфера заработка постепенно уходит в небытии. Программы используются только для автоматизации своих действий.
levko, key collector, базу пастухова - будете семантикой заниматься fustrast - можно помогать людям по анализу ссылочного + рекомендации по выходу из под санкций за плохое ссылочное. zebroid и пр. - для штамповки сателлитов. Можно еще посмотреть в сторону парсеров каких нибудь или автореггеров...
Да большинство софта не нужно, не надо думать что купили софт - сразу бабло посыпется (я так думал когда покупал зенку которая мне оказалась не нужна по сути). Подумайте чем вы занимаетесь или чем хотите заняться, что нравится - то и покупайте.
Последний раз редактировалось zhurik; 08.12.2013 в 18:22.
zhurik, это понятно, сам софт не является этакой 100% кнопкой бабло и покупка оного не гарантирует что будет выхлоп... про кейколлектор и пастухова уже думал, тем более мануальчиков по составления СЯ есть парочка-другая (как платных, так и бесплатных) про сателлитостроение-мое имхо,что эта тема уже отходит
Сообщение от XenWorld
учше потратьте на что-нибудь действительно нужное. Покупать софт, не имея в нем твердой необходимости - так себе занятие.
а что нужное? машина,квартира...это есть, какая-либо техника-в наличие все необходимое... хочется разнообразия вложения денег, поэтому решил скажем так из офлайна немного перекинуть в онлайн
levko, что я посоветую: 1.найдите какую нибудь схему с которой можно заработать но если автоматизировать. 2.закажите софт по автоматизации процесса. 3.Зарабатывайте. 3.1. Как заработаете ННую сумму денег продавайте схему вместе с софтом.