SEO-софт, что купить?

(Ответов: 24, Просмотров: 1788)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    • Webmoney BL: ?
    StelS,
    купить чтобы был и работал не только для моих (громко сказано) проектов...
    • 0
  2. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от levko Посмотреть сообщение
    купить чтобы был и работал не только для моих (громко сказано) проектов...
    Ничего не покупать и вложить деньги в разумное русло, я серьезно, любой программой можно обойтись.
    • 0
  3. Гуру
    levko, если бы Вам, что-то было нужно, то это Вы уже бы купили. А раз спрашиваете. Значит Вам ничего не нужно :)
    • 2

Спасибо сказали:

DeleteD(08.12.2013), hammer8(08.12.2013),
  4. Гуру Аватар для Norder
    levko, тяжело советовать что-то, без понимания чем конкретно вы собираетесь заниматься или чему планируете научиться. Ведь каждый софт пишется для облегчения работы в определенной сфере деятельности
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Ни инфы о навыках, ни желаемого направления деятельности, ни бюджета... Действительно топик очень бредовый. Давайте, ТС, доп. инфу, иначе закроют топик.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для roots
    Как владелец целой кучи лицензионного seo-софта, советую вложить в себя. Правда, зачастую в IT сегодня для этого деньги не нужны
    • 0
  7. Гуру Аватар для levko
    pyramida,
    по вашей логике люди, покупающие автомобиль, не штудируют тот же инет прежде чем выбрать авто,не проходят тест драйв...просто идут и тыкают пальцем в первый понравившейся автомобиль...бред...

Цитата Сообщение от Norder Посмотреть сообщение
    тяжело советовать что-то, без понимания чем конкретно вы собираетесь заниматься или чему планируете научиться. Ведь каждый софт пишется для облегчения работы в определенной сфере деятельности
    ну это не экзамен по ЕГЭ и не сдача на права...в данном случае меня интересуют мнения тех, кто возможно уже работает с тем или иным софтом. некоторые говорят, что вся эта тема сео софта уже скоро умрет...

Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Ни инфы о навыках, ни желаемого направления деятельности, ни бюджета... Действительно топик очень бредовый. Давайте, ТС, доп. инфу, иначе закроют топик.
    о каких навыках интересует инфа? работы в софтом? в сео? направление деятельности? мне кажется их сейяасне так много:
    регалки, прогоны, анализ, создание чего-либо, если брать тот же зиброид... может что- то упустил...
    бюджет не озвучивал, но если так станет легче сориентироваться, возьмем 1000 евро...бреда лично я никакого не вижу, так же как и причин для закрытия темы в разделе оффтоп

Цитата Сообщение от roots Посмотреть сообщение
    Как владелец целой кучи лицензионного seo-софта, советую вложить в себя. Правда, зачастую в IT сегодня для этого деньги не нужны
    что значит в себя? про свои потребности в оффлайне я уже писал выше...если коротко-есть все что нужно для жизни.
    • 0
  8. work hard Аватар для zhurik
    Емае, ну мы ж не знаем чем вы хотите заняться то. Актуальны сегодня: Хрумер, Зеннопостер, Хуман Эмулятор, Кей коллектор, Аллсабмиттер. Я могу все посоветовать из вышеперечисленного, только что вы с этим всем будете делать? Вы хотите купить что то а не знаете для чего оно вам. Определитесь сначала для чего вам софт, а потом уже спрашивайте какой купить.
    Если проводить аналогии с автомобилями, я могу вам посоветовать купить BMW X5, Белаз, Камаз и трактор "любаямодель" и ладу калину в довесок. Выбирайте что вам нужно.
    • 1

Спасибо сказали:

Norder(08.12.2013),
  9. Гуру Аватар для levko
    zhurik,
    почему-то список предлагаемого ПО не отличается оригинальностью...
    алсаб и хрумак для меня не вариант, пускай даже меня забросают помидорами, но в прогоны я уже не верю...даже с выходом обновленной версии хрумака...
    кейколлектор, я уже писал ранее, пока ставлю плюсик к нему....
    хуман и зео, мне кажется, больше индивидуальный софт,поправьте если не так...
    пока из предложенный "автомобилей" склоняюсь к зенопостер 9сейчас поробываю демо) и кейколлектор
    • 0
  10. work hard Аватар для zhurik
    levko,
    Ну вот побольше список и можно купить со скидками.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • -1
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: