Если мне не изменяет память то на этом форуме около половины (если не большая часть) наши братья с Украины....так что у многих есть повод НЕ знать русский язык.
Мне вобше скидка 50% я в Казахстане родился и живу Да и тема уже переросла в выяснение отношений народ лучше поидем делом заниматься и делится опытом чем тут тратить время !
Да ладно, школота атакует это так не атака, а так холостой выстрел под водой... Парниша сидит и радуется небось, на таких людей просто не стоит обращать внимание, а насчёт рерайта - каждый заказчик должен проверять рерайтера, а если закажет у такого "мастера", то сам виноват..
xilgiz, к чему это утрирование насчет школьников? Вы в школе не учились? Сомневаюсь, что начали писать грамотно только закончив её. Человек или пишет нормально, или не пишет. Вешать ярлык из-за того, что "в школе" как то не кошерно.
xilgiz, к чему это утрирование насчет школьников? Вы в школе не учились? Сомневаюсь, что начали писать грамотно только закончив её. Человек или пишет нормально, или не пишет. Вешать ярлык из-за того, что "в школе" как то не кошерно.
я каждый день в школе до 15-16 часов. Только вот не учусь а сам учу
Я наоборот, не вешаю ярлык из-за этого... Знаю, что среди школьников есть очень талантливые дети... Просто, не понимаю, зачем предлагать такую услугу, которую ты не можешь делать...
xilgiz, Emmet, Вы еще поругайтесь. Вы как я понял об одном говорите, но с разных сторон. Люди пишут с ошибками не в зависимости от возраста, в этом конечно ничего хорошего нет, но это не как не характерезует человека, только то что он плохо учил русский. Хотя может и учителя были ужасные, может потому что не был внимательный, может он талантливый еще в чем то другом. Но xilgiz, говорит о том, что в данном случае человек предлагает услуги, качество которых он заведомо не сможет обеспечить. Т.е. зачем предлагать рерайт, если ты с ошибками пишешь. Я об этом же говорил в первом посте. Хоть я школу давно закончил, пишу с ошибками, живу в России, но не предоставляю услуги по написания текстов.
Я думаю, что таких по IP банить надо! Я сам лично несколько раз жаловался на этого школоло Я считаю, что надо ввести запрет на открывание топиков, если у тебя менее 50 сообщений, вот тогда таких случаев будет меньше. Если человек пришел на форум ради общения, то он с легкостью наберет эти 50 сообщений, ну а спамерам это будет просто лень делать
Gablenoos, ну 50 конечно жестко. И так в некоторых топиках требование 10, 50. Ну думаю 20-30 можно. Так он будет в личку писать, выявить еще сложней будет.