как минимум школьное образование 10 класса= мегокопирайтер с ценами 100500 за кг)
у меня школьный аттестат без троек и сейчас красный диплом предвидится с заочки технаря, однако ни копирайтить, ни рерайтить на какие-то "левые" темы я не умею вовсе.
математика это да, но литература, нет, извините. так что заработок на копирайте и рерайте отнюдь не каждому дан
сейчас только лентяй не сможет заработать 300-500$ как минимум школьное образование 10 класса= мегокопирайтер с ценами 100500 за кг)
ну это ты загнул конечно) Дело-то не в том лентяй/не лентяй, а в том, что человек умеет. Если ни хрена не умеешь и не знаешь, то вряд ли чего заработаешь в интернете.
CuxpecT, конечно тишину любят.. никто же не требует скринов с доходами и паспортных данных) Инфобизнесмены - в подавляющем большинстве лохотронщики родом из МММ ) недавно был золотой топик про них))
Вместо работы создают ненужные топики на форумах, покупают кнопки бабло и делают "стартапы".
ну это уже не лентяй по-моему А делают все это, потому как не особо представляют себе, что и как нужно делать. И по сути-то, как раз из-за того, что не обладают определенными знаниями и навыками в конкретной сфере. Что-то где-то слышал, что в интернете можно много заработать, ну и все) Я к тому, что одного желания и стремления не очень-то будет достаточно, чтобы запросто вот так выйти на указанный nn165m уровень в 300-500$.
Одно можно сказать с уверенностью: зарабатывает больше тот, кто способнее и трудолюбивее. В онлайне так же, как и в оффлайне, нет халявных денег. Для достойного заработка нужно вкалывать, как конь.
OpiUM, халявных денег нет - это верно, но не нужно стремиться "вкалывать, как конь"... нужно стремиться к эффективности, то есть к поулчению максимально возможной "отдачи" при минимуме затрат (временных, денежных, и т.д.)
GameAgregator.com - конверт гемблинг трафика со всего мира. Есть решения под Android и iOS.