Для достойного заработка нужно вкалывать, как конь.
Или найти того кто будет вкалывать как конь и ему ресселить работу ))).
У меня не так давно возник вопрос, что делать: зарабатывать грубо говоря самому 500 рублей в час, или отдать работу другому за 250 р и 250 р положить в карман. Так как я очень ленивый, то выбрал второй вариант и не пожалел. Рутина ушла, появилось больше времени на другие проекты. Вот такое вот барыжничество посредничество.
Последний раз редактировалось zhurik; 20.03.2014 в 20:14.
zhurik, тоже стал отдавать работу. Но времени больше не стало. Правда стал заниматься более интересной работой, а не чайной ложкой воду из цистерны черпать.
numinoross, да ладно? Вот у нас слесари получают около 2500-3000 грн. Город маленький - зарплаты еще меньше. Вот только слесарь так и будет гайки крутить и через 5, и через 25 лет, а веб-мастер за это время даже простым наполнением по 5 материалов в день может значительно подняться и запахать слесаря крутить ему гайки. :)
Jeth, Ну это совсем в маленьком городе, на среднем автосервисе брендовых иномарок от 10.000 грн или 1200 доляров... а если ты спец электронщик то думаю раза в 2 больше.
А вебмастер ... за первый год сделает свой унылый бложек - будет постить туда "житейскую мудрость и богатый манимейкерский опыт". Во второй год возможно сделает не менее унылый статейник по теме - строительство/автомобили/женское получит максимум свои 1000 уников в сутки при самом-самом благоприятном условии, но обычно начинает торговать ссылками. На третий год вебмастер начнет создавать темы на форумах - пропал трафик с ПС/вылетели страницы из индекса/упала цена клика.
А ведь все могло пойти совсем по другому. Сейчас стране нужны хорошие сварщики, строители, слесаря, инженеры.
Jeth, лично знаю слесарей со стажем >25 лет и получают они по 7-9к гривен. В Луганской области, на минуточку. И живут себе припеваючи, кушая красную икорку по вечерам.