В общем, обнаружил довольно интересный баг МТС по наращиванию баланса.. за минут 10 можно легко сделать себе баланс 100к+(б.р.). Думаю, как лучше поступить: 1. Найти левую симку и юзать самому. 2. Спалить тему в паблике. 3. сообщить об этом МТС.( интересно, а пирожок за это дадут?) Совесть подсказывает 3 вариант, но кушать хочется сильнее. Посоветуйте, как поступить? или как бы вы поступили в данной ситуации?
Про этот баг уже пол Беларуси наверно знает, уже столко раз о нем от друзей слышал! Но сам не юзал, я считаю что мтс свое рано или поздно всеровно заберет, тем более что этим пользуется уже очень много людей
интересно а их потом можно будет вывести допустим на киви имхо 2 вариант. они там и так сильно оборзели. пускай нанимают программистов и делают нормальный билинг
"Но я незнаю работает ли это, т.к. сам не пробовал"
Прежде чем открывать такую темы узнали бы правила, а именно:
Условия предоставления:
Вам всегда доступна сумма «обещанного» платежа 50 рублей.
Чем больше вы тратите на услуги связи - тем больше сумма доступного Вам «обещанного» платежа:
Если Вы тратите на связь в месяц Доступная сумма «Обещанного платежа» до 300 руб. до 200 руб. от 301 до 500 руб. до 400 руб. от 501 руб. до 800 руб.
Если максимально доступная вам сумма «обещанного» платежа составляет 800 рублей, то вы можете установить дополнительный «обещанный» платеж при наличии уже действующего «обещанного» платежа. Общая сумма установленных вами «обещанных» платежей не должна превышать максимально доступную сумму 800 рублей.