Сообщить о баге или нет?

(Ответов: 27, Просмотров: 2994)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от GodFatherPower Посмотреть сообщение
    Я подумал, что если я не отправляю смс, а просто читаю, то значит и деньги никак не заберут. В итоге минус 180 рублей на счету! За что забирает деньги этот сервис? Я ведь только прочел смс! И как такое допускает МТС? Да просто потому, что с этих они сервисов получают проценты. Поэтому не надо их жалеть...
    Ты не только прочел, а скорее всего ввел код который к тебе пришел (а это уже совсем другое).

А ТС советую промолчать или сказать, ибо найдется такой умник который скажет раньше (сами говорите многие знают)
    • 0
  2. Опытный Аватар для andrei_z
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Вообще то второй раз взять нельзя
    если скинуть деньги на 2-й телефон, то можно.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Sipth
    Цитата Сообщение от GodFatherPower Посмотреть сообщение
    И как такое допускает МТС? Да просто потому, что с этих они сервисов получают проценты. Поэтому не надо их жалеть...
    И что? ради того что бы якобы "наказать" MTC вы готовы париться над получением 1-го бакса? Да это просто смешно. В объемах оборотов этого оператора это даже незаметно.
    И да, они это допускают и им это выгодно. Потому как они имеют со всего, абсолютно со всего. И с партнерок, и с аренды этих номеров и еще много с чего. Хотя это для них даже партнерками не назовешь. Это они позволяют людям прикоснуться к ихнему пирогу денег. И они не парятся, потому как нету у них конкурентов. Они монопольны и они качают деньги из людей за воздух.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Sipth Посмотреть сообщение
    Они монопольны и они качают деньги из людей за воздух.
    Ну я б не стал столь категорично выражаться, ибо сотовая связь это большие расходы! Новые вышки, персонал, провода, нагрузки и прочее. Тут далеко не из воздуха деньги делают.
    Везде хорошо там где нас нет!
    По поводу левого номера) хз ведь по мимо номера мобила постоянно посылает свой номер и можно посмотреть все номера которой пользовалась мобила... это так к сведению (так поймали преступника который уже собирался застрелить паренька, д-к Криминальная Россия.)
    Сам в армии пользовался их багом, тариф макси они тогда ограничили по кол-во минут сначало до 5 и потом и до 1к минут, как понимаете для солдата в армии это было на один день, у меня тогда два телефона было для балабольства =), так вот можно было отключать и подключить услугу (вроде города россии называлась) и минуты плюсовались, но лучше это было делать в начале периода ибо начилслись они пропарционально оставшимся дням... эх армия армия
    п.с. 2008 год
    • 0
  5. Шаман Аватар для Boss199999
    Sipth, вы не сравнивайте 1$ с которым вы в магазине практически ничего не купите и 1$ на балансе номера, на него поговорить можно не меньше часа (естественно от тарифа зависит).
    • 0
  6. Студент Аватар для sprint14
    andrei_z, а левая симкарта? купить нулевой тариф и юзать баг.
    • 0
  7. А компот??!!
    Мне бы 1000 симок я бы снял все деньги с них.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Aldan
    Баг интересно только в Белоруссии отрабатывает
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123