- 10.03.2012 15:04
- 10.03.2012 15:06
- 11.03.2012 01:12
И что? ради того что бы якобы "наказать" MTC вы готовы париться над получением 1-го бакса? Да это просто смешно. В объемах оборотов этого оператора это даже незаметно.
И да, они это допускают и им это выгодно. Потому как они имеют со всего, абсолютно со всего. И с партнерок, и с аренды этих номеров и еще много с чего. Хотя это для них даже партнерками не назовешь. Это они позволяют людям прикоснуться к ихнему пирогу денег. И они не парятся, потому как нету у них конкурентов. Они монопольны и они качают деньги из людей за воздух. - 11.03.2012 01:30
Ну я б не стал столь категорично выражаться, ибо сотовая связь это большие расходы! Новые вышки, персонал, провода, нагрузки и прочее. Тут далеко не из воздуха деньги делают.
Везде хорошо там где нас нет!
По поводу левого номера) хз ведь по мимо номера мобила постоянно посылает свой номер и можно посмотреть все номера которой пользовалась мобила... это так к сведению (так поймали преступника который уже собирался застрелить паренька, д-к Криминальная Россия.)
Сам в армии пользовался их багом, тариф макси они тогда ограничили по кол-во минут сначало до 5 и потом и до 1к минут, как понимаете для солдата в армии это было на один день, у меня тогда два телефона было для балабольства =), так вот можно было отключать и подключить услугу (вроде города россии называлась) и минуты плюсовались, но лучше это было делать в начале периода ибо начилслись они пропарционально оставшимся дням... эх армия армия
п.с. 2008 год - 11.03.2012 02:25
Sipth, вы не сравнивайте 1$ с которым вы в магазине практически ничего не купите и 1$ на балансе номера, на него поговорить можно не меньше часа (естественно от тарифа зависит).
- 11.03.2012 02:46
andrei_z, а левая симкарта? купить нулевой тариф и юзать баг.
- 11.03.2012 02:55
Мне бы 1000 симок я бы снял все деньги с них.
- 11.03.2012 03:00
Баг интересно только в Белоруссии отрабатывает
Тэги топика: