А Сосновский, кстати, шарит (почитываю частенько его полезный блог)! Вместо того, что бы указывать на плагиат, нужно разобраться - чья же это, все таки, идея? P\S: Я люблю предприимчивых людей! (только спамм, и так открыто... нужно было поумнее замаскироваться! )
А Сосновский, кстати, шарит (почитываю частенько его полезный блог)! Вместо того, что бы указывать на плагиат, нужно разобраться - чья же это, все таки, идея?
Очевидно же, что Сосновского, реализовавшего это спустя несколько лет после webmasters.ru
Мне не кажется это плагиатом. Это хорошо что такие форумы вводят нововведения, поощрения участников и всесторонне развиваются. Некоторые ранее активные сео форумы постепенно вымирают, а ниша открыта для тех кто хочет создать что-то стоящее. Ранее был зарегистрирован на этом форуме.
Соглашусь с hammer8, чем больше будет таких конкурентов, тем больше будет ценность нашего форума, как профессионального. Детально изучал форум г-на Сосновского, но... бяка такая, что и словами не выразить. Это как после светского приёма поехать на нары, такая вот разница. Короче, лишний раз убеждаюсь в том, что webmasters - лучшие. И даже сёрч ( самый большой конкурент, на мой взгляд ) и рядом не валялся.
Не вижу никакого воровства идеи. Идея - это вообще такая вещь, которую пощупать нельзя и нельзя ее приписать себе. Вот патент - это да, тут все серьезно. И если есть реально ноу-хау, то он патентуется.
А так, здоровой конкуренции этому форуму не помешает. Тем паче форум тот не два дня назад появился на свет.