Добрый день уважаемые форумчини!
Сразу хочется предупредить вас что эта теме создана мною не для того чтобы набрать поинтов, поэтому прошу вас не нажимать кнопку «сказать спасибо», а насчет минусов судить вам.
Вот что я хочу вам предложить:
Создать общий сайт в рамках акции «Давайте поможем детям».
Сайт нужен для того что бы зарабатывать в сети интернет, и весе заработанные деньги передавать детским домам.
Это все можно организовать при помощи модераторов на форуме, тем самым получив гарантии, что это не развод или что то в этом роде.
Для начала нам потребуется модератор который будет готов взять на себя организацию проекта.
Также потребуется дизайнер (возможно не один) и верстальщик.
Если этой идее стоит жить то для начала требуется идея, на какую тему будет развиваться сайт.
После того как идея будет найдена, необходимо будет подобрать домен.
Как я себе представляю осуществление этой идей:
Отозвавшийся модератор(который готов вести этот проект) должен создать несколько тем, а именно:
Первая тема будет посвящена дизайну в ней желающие дизайнеры будут выкладывать свой наработки из которых методом голосования будет выбран лучший.
Вторая тема должна будет посвящена верстальщикам.
Третья тема блогерам, которые смогут писать стати на выборную нами тему сайта.
По идеям, на какую тему может быть сайт и какую лучше для этого выбрать CMS, пишите в этой теме.
От себя хочу сказать что готов делать все что потребуется, я более менее разбираюсь в joomla.
П.С. Надеюсь, что эта тема будет жить!
Создать общий сайт в рамках акции «Давайте поможем детям»
(Ответов: 16, Просмотров: 1264)
- 06.03.2012 18:12
Спасибо сказали:
lv372299(15.11.2012), - 06.03.2012 18:32
Благородные цели это всегда хорошо. Могу помочь с наполнением, например рерайт.
- 06.03.2012 20:33
Идея хорошая. Все таки, если не мы, то кто? буду следить за развитием проекта. Готов помочь с наполнением.
- 06.03.2012 20:41
Хотелось бы чтобы вы предлагали идей, о чем и каким может быть сайт.
- 06.03.2012 20:45
Я писал, что по поводу этого сайта, я все возьму на себя.
С большим наплывом работы, создание сайта отложилось на два месяца.
Сейчас ребята свободны. Профессиональная веб-студия будет рисовать дизайн.
Подождите пару недель и все будет готово.
P.S. ТЗ уже почти готовоСпасибо сказали:
HaXaL(06.03.2012), - 06.03.2012 20:52
Хм, если речь идет о прибыли - склоняюсь больше к коммерческой тематике. Стройка?
Как вариант, можно работать под трафик. Например какой нибудь оригинальный новостной сайт. ( новости кошечек Куклачева) =).
Готов помочь по оптимизации.
Да, из этого еще можно раздуть "очередной" мануал по созданию сайтов.
Вы правы, в любом случае нужен толковый(!) руководитель, который возмет на свои плечи организацию - 06.03.2012 21:31
Могу помочь с дизайном,обращайтесь!
- 06.03.2012 22:02
staurus, Это очень хорошо, что вы как я понял уже работаете над сайтом.
Спасибо всем что предлагаете свои услуги, было бы хорошо если бы staurus подключил вас к этому проекту. - 06.03.2012 22:09
Я думаю то что готовится и то что предложил ТС разные вещи ! Я понимаю что делается сайт для привлечения людей, помочь деньгами детям ! То есть как бы ресурс, который будет способствовать развитию той акции которую проводим у нас на форуме !!!
А ТС предлагает, создать ресурс, который будет стабильно приносить средства - которые будут направляться детям ! Идея интересная, но не надо думать что это можно реализовать только модераторам, пользователи тоже могут сделать это группой, если захотят !
Просто нам - модераторам, надо делать свою работу, что бы кушать, следить за форумом и брать на себя глобальный проект, это сложновато... - 06.03.2012 22:17
artorlov, Я думаю что администрация форума сможет договорится например GGL или Miralinks о прямом выводе средств для подшефного детского дома. :)
Ну а следить за развитием сайта можно в отдельной теме, где любой желающий мог поучаствовать.
Я думаю администратор форума смог бы зарегистрировать домен, на хостинг можно скинуться. Единственное продумать возможность доступа к хостингу участникам.Последний раз редактировалось lexa82; 06.03.2012 в 22:20.
Тэги топика: