сам пост тут: http://wlad2.ru/link-pn/ ну и страницы которые поснимали ссылки на организаторов, тут довольнотаки известные блоггеры, давайте их отблагодарим:
Есть еще те умники которые просто поставили ссылки в rel=nofollow smytt.ru/index.php/konkursy/12-prodvizhenie-neizbezhno grafchita.ru/blog/2011/06/10/prodvizhenie-neizbezhno/ kane.ru/contest/prodvizhenie-neizbezhno-top.html
Есть еще те умники которые просто поставили ссылки в rel=noindex apeshnik.ru/prodvizhenie-neizbezhno-ili-kak-zarabotat-v-gugle-100.html delexp.net/prodvizhenie-neizbezhno/
Последний раз редактировалось hronny; 30.10.2011 в 21:55.
если ведешь твиттер, попробуй мой плагин Twitter-WALLF
Данным товарищам дальнейшие конкурсы будут недоступны, сегодня подумаем как быть с ними ( снять только поинты или заблокировать аккаунты ). Так как они нарушили правила конкурса: Порядок действий: Ставите туда блок ссылок организаторов без noindex/nofollow и прочего читерства. Пожалуйста, будьте честными. Не убирайте спонсорские ссылки после завершения конкурса.
А я вообще не понимаю таких действий. В конкурсе участвовали добровольно, получили, кто что заслужил... Конкурс кончился - взяли и плюнули в спину организаторов, нашего форума в том числе. А ведь многие публикуют на форуме ссылки на свои блоги в подписи и в дайджесте. Сейчас ники определим, и думаю данным т.н блогерам запретим ссылки в подписях и возможность публикаций в дайджесте.
Ну не могу понять смысла - ссылки жалко? Убудет от блога? Опечален, честно сказать, и конкурсы проводить желания меньше стало..
Опа, а тут и мой блог есть. Только я никогда и ничего не снимал. Смотрите в кэше ПС, в вебархиве, где угодно. Единственное, что я сделал - снял сквозную ссылку с пары своих проектов на этот пост. Специально сейчас залез на блог и посмотрел: все стоит и все открыто.
Вполне возможно, что некоторые блоги были проданы. К сожалению новых владельцев проконтролировать тяжело, да они и в праве делать со своей покупкой, что за хотят. Так что перед наказаниями нужно все проверить.
А для тех кто это сделал специально: снять балы и попросить вернуть ссылки, если будет отказано заблокировать.