SaDk0, нет желания раскладывать вам все по полочкам. Чувствуется абсолютная разность жизненных позиций. Если для вас такие поступки естественны, для меня нет. У меня сформировавшаяся жизненная позиция и принципы. И требования одинаковые как к себе, так и к другим.
Сообщение от SaDk0
В условиях конкурса не сказано о применении каких-либо санкций за снятие ссылок. Единственное, что там написано - "будьте честны", что не может указывать на какие-либо меры.
В метро написано - "Будьте взаимно вежливы". И нет ничего про наказания за оскорбления и хулиганство.
Сообщение от SaDk0
Где я написал, что моя позиция - разумная
Когда человек публично высказывает свои мысли и мнение, подразумевается, что он сначала подумал...
И нет ничего про наказания за оскорбления и хулиганство.
Ага, только это прописано в отдельных актах. В правилах же форума не написано о санкциях.
Когда человек публично высказывает свои мысли и мнение, подразумевается, что он сначала подумал...
Видимо, вы догадаться не смогли, что подразумевалась "ЕДИНСТВЕННО разумная".
Если для вас такие поступки естественны, для меня нет.
Я написал, что согласен, что это неправильно. Вы бы сообщения вначале читали, чем ответ писать. Да и вообще вы изменились после того, как модератором стали. Из адекватного человека превратились в человека с обыкновенным синдромом вахтёра, но большой базой фанатов из-за своих акций, которые вас поддержат в любой ситуации. И, что называется, "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". 0pium,
Наказывать нужно однозначно просто, чтобы не повадно было в следующий раз.
Зачем тогда существуют правила, если всё делается в их обход?
---------- Сообщение добавлено 00:09 ---------- Предыдущее 00:06 ----------
Вы, кажется, принимаете ситуацию близко к сердцу. Меня в данный момент заинтересовала не сама ситуация, а пути решения проблемы. Модераторы предлагают закрыть глаза на то, что в условиях конкурса не было пункта о наказаниях. Нужно быть более предусмотрительными, а не оставлять всё на волю случая. Впрочем, решайте сами, не вижу смысла доказывать и отстаивать свою точку зрения, не будучи в равных условиях - в таких ситуациях никогда к чужой позиции не прислушиваются.
После данного поста предупреждений не будет, зато будут выдаваться нарушения! Закончили в данной ветке дискуссии до тех пор, пока не будут опубликованы окончательные списки! SaDk0 выдал вам карточку, почитайте внимательно правила форума!
Скажу пару слов в свое оправдание перед тем, как меня посадят на кол. =) Итак я на своем сайте (wminternet.ru) удалил конкурсную страницу (ах, какой подлец и мерзавец =) ) Но давайте опустим топор и зайдем на мой сайт? Что вы сможете увидеть? Правильно, все внешние ссылки открыты для индексации в поисковых системах! Какой из этого можно сделать вывод? Правильно, я удалил эту страницу не потому что я подлец и мерзавец, а по какой-то другой причине... Вы конечно можете прямо сейчас посадить меня на кол, вот только никому от этого уж точно лучше не станет.