Хм.. а ведь с кем то обменивался ссылками. Надо проверить может и их поснимали!
А нахрена снимать? Разве навредят пару лишних ссылок? Что то сомневаюсь!
Список тех кто поснимал ссылки с конкурса продвижение неизбежно?
(Ответов: 151, Просмотров: 15627)
- 09.11.2011 22:58
- 11.11.2011 00:52
Вот это палево))
"Русская" ментальность... Думал, что хоть у вебмастеров нету ее присутствия, так как считаю вебмастеров совсем другой, высшей частью общества.
Головы с плеч) - 15.11.2011 12:14Banned

Я не понимаю тех вебмастеров, которые вошли в топ50 тогда и получили деньги. Им ведь никто столько не заплатит за пару ссылок со страницы.
Ну, а другие, которые не вошли, просто решили уменьшить количество исходящих ссылок. В принципе русским сеошникам это свойственно. - 15.11.2011 13:59
viotur,
Бан вечный и безжалостный - 16.11.2011 22:05
Я лично в конкурсе не участвовал, но активно следил за его ходом. Число людей попавших в список конечно поражает.
Прекрасно понимаю администрацию, ведь конкурсы это отчасти фактор, который и держит нас тут вместе, а подобное неуважение лишает нас хороших конкурсов в перспективе, а также доверия к форуму и нам с вами в целом.
Но мое мнение, что санкции в этот раз лучше не применять, а извлечь из всего хороший урок на будущее. Хорошая организация мероприятия должна учитывать форс-мажорные ситуации, как и эту, поэтому если быть объективным, то тут камень в огород, как и людям не честным, так и организаторам. Но уверен, что этот камень пойдет на пользу в перспективе как одним, так и другим.
Кстати у меня была одна смежная история, возможно, она придется кстати. Как-то я экспериментировал с вконтактом и адвегой и заказывал, чтобы посетители писали комент и вступали в группу. Но как позже выяснилось примерно 70% пользователей, получив свою оплату, покидали группу в течение недели. Это, разумеется, был подлый обман, который меня сильно расстроил. Я тоже не ожидал, что 70 из 10 людей вот так поступят.
Тогда я изменил заказ, написав, что в группе нужно находиться хотя бы "определенный срок" времени иначе возможны черные листы и прочее. Картина резко изменилась, количество покидающих группу стало около 10%, что меня вполне устроило. - 04.04.2012 16:05Новичок

Блин! Че я всю жизнь должен хранить эти страницы на сервере? Че за бред! Я сайт делал не для того, чтобы ссылками захламлять, у меня нету ни одной лишней ссылки и вставлять некуда, я даже не расчитывал на это. Решил попробовать свои силы - попытаться поучавствовать в конкурсе, не получилось, вот и удалил страницу, тем более дизайн менял.
- 04.04.2012 16:10
Sokol, ну вы и археолог.
А ничего что правилами конкурса было регламентировано наличие у участников ВЕЧНЫХ ссылок на организаторов без каких либо noindex и nofollow? - 04.04.2012 16:12
в знак благодарности можно было и проставить в другом месте, если та страница не вписывалась в новый дизайн
вы шли на определенные условия, соглашаясь принять участие в конкурсе
а подобное по конкурсу трех праздников будет? будут ли приняты меры по тем участникам которые также сняли ссылки
отказ от участие в ближайших конкурсах был бы хорошим уроком - 04.04.2012 16:22Новичок

А в чем смысл той страницы, скажите? посетителям эта страница не нужна
- 04.04.2012 16:24
Тэги топика: