Список тех кто поснимал ссылки с конкурса продвижение неизбежно?

(Ответов: 151, Просмотров: 15627)
Страница 15 из 16 Первая ... 513141516 Последняя
  1. Дипломник
    • Записей в дневнике: 3
    Хм.. а ведь с кем то обменивался ссылками. Надо проверить может и их поснимали!
    А нахрена снимать? Разве навредят пару лишних ссылок? Что то сомневаюсь!
    Уроки ремонта компьютеров. Читаем СДЛ и вы заметите, что Продвижение неизбежно
    • -1
  2. Опытный Аватар для Iceman
    • Webmoney BL: ?
    Вот это палево))
    "Русская" ментальность... Думал, что хоть у вебмастеров нету ее присутствия, так как считаю вебмастеров совсем другой, высшей частью общества.
    Головы с плеч)
    • -1
  3. Banned
    Я не понимаю тех вебмастеров, которые вошли в топ50 тогда и получили деньги. Им ведь никто столько не заплатит за пару ссылок со страницы.
    Ну, а другие, которые не вошли, просто решили уменьшить количество исходящих ссылок. В принципе русским сеошникам это свойственно.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для stef33
    viotur,
    Бан вечный и безжалостный
    • -1
  5. Гуру Аватар для DofRa
    Я лично в конкурсе не участвовал, но активно следил за его ходом. Число людей попавших в список конечно поражает.
    Прекрасно понимаю администрацию, ведь конкурсы это отчасти фактор, который и держит нас тут вместе, а подобное неуважение лишает нас хороших конкурсов в перспективе, а также доверия к форуму и нам с вами в целом.
    Но мое мнение, что санкции в этот раз лучше не применять, а извлечь из всего хороший урок на будущее. Хорошая организация мероприятия должна учитывать форс-мажорные ситуации, как и эту, поэтому если быть объективным, то тут камень в огород, как и людям не честным, так и организаторам. Но уверен, что этот камень пойдет на пользу в перспективе как одним, так и другим.
    Кстати у меня была одна смежная история, возможно, она придется кстати. Как-то я экспериментировал с вконтактом и адвегой и заказывал, чтобы посетители писали комент и вступали в группу. Но как позже выяснилось примерно 70% пользователей, получив свою оплату, покидали группу в течение недели. Это, разумеется, был подлый обман, который меня сильно расстроил. Я тоже не ожидал, что 70 из 10 людей вот так поступят.
    Тогда я изменил заказ, написав, что в группе нужно находиться хотя бы "определенный срок" времени иначе возможны черные листы и прочее. Картина резко изменилась, количество покидающих группу стало около 10%, что меня вполне устроило.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  6. Новичок
    Блин! Че я всю жизнь должен хранить эти страницы на сервере? Че за бред! Я сайт делал не для того, чтобы ссылками захламлять, у меня нету ни одной лишней ссылки и вставлять некуда, я даже не расчитывал на это. Решил попробовать свои силы - попытаться поучавствовать в конкурсе, не получилось, вот и удалил страницу, тем более дизайн менял.
    • 0
  7. Allow: /index.php Аватар для DarkAngel-163
    Sokol, ну вы и археолог.
    А ничего что правилами конкурса было регламентировано наличие у участников ВЕЧНЫХ ссылок на организаторов без каких либо noindex и nofollow?
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Блин! Че я всю жизнь должен хранить эти страницы на сервере? Че за бред! Я сайт делал не для того, чтобы ссылками захламлять, у меня нету ни одной лишней ссылки и вставлять некуда, я даже не расчитывал на это. Решил попробовать свои силы - попытаться поучавствовать в конкурсе, не получилось, вот и удалил страницу, тем более дизайн менял.
    в знак благодарности можно было и проставить в другом месте, если та страница не вписывалась в новый дизайн
    вы шли на определенные условия, соглашаясь принять участие в конкурсе

а подобное по конкурсу трех праздников будет? будут ли приняты меры по тем участникам которые также сняли ссылки отказ от участие в ближайших конкурсах был бы хорошим уроком
    • 0
  9. Новичок
    А в чем смысл той страницы, скажите? посетителям эта страница не нужна
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    А в чем смысл той страницы, скажите? посетителям эта страница не нужна
    а в чем смысл вашего участие в конкурсе и вашего возмущения на данный момент?
    • 0
Страница 15 из 16 Первая ... 513141516 Последняя