Список тех кто поснимал ссылки с конкурса продвижение неизбежно?

(Ответов: 151, Просмотров: 15082)
Страница 13 из 16 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL: ?
    эти люди почти и не появляются у нас на форуме, так что их в черный список.
    • 0
  2. Banned
    Все исправил, сообщение обрезало из-за большого количества ВС.
    bumer, парочка активных людей там есть.
    Последний раз редактировалось likos; 31.10.2011 в 19:32.
    • 4

Спасибо сказали:

dmg.shark(01.11.2011), viotur(31.10.2011), Вадим(31.10.2011), Павел Joofaq(31.10.2011),
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от SaDk0 Посмотреть сообщение
    Где я написал, что моя позиция - разумная.
    В любой форме этого высказывания я не вижу никакой логики и "разумности" :)
    • 2

Спасибо сказали:

viotur(31.10.2011), Вадим(31.10.2011),
  4. Новичок Аватар для stalker37
    Наверное многие сняли ссылки не из-за того, что им так уж жалко этой ссылки, а из-за того что за потенциальные 100 долларов люди не смогли написать более-менее нормальную статью хотя бы на 1-2 тысячи символов, а просто набили страницы бредотекстами для ПС и после окончания конкурса "с чистой совестью" снесли эти страницы вообще. Или оставили на них совсем немного текста в 1 абзац о том, что был когда-то какой-то конкурс. Хотя может действительно ссылки жалко.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    И как совет для SaDk0, если честно, мне сейчас пофигу, кто прав, а кто виноват, но все же советую прекращать с этим, потому что в любом случае вы ничего не добьетесь :)

Я сам вступал в подобные конфликты просто-напросто из-за принципа, но в любом случае преследовал какую-то цель, пусть и противоречащую каким-то правилам.

А если по общей картине пройтись, в которой приводятся и правила форума, правила метро, может быть еще какие-то правила упустил, не важно. Получается, что у вас дома правил, как таковых не написано и можно чудить, что угодно? :) Вот в штатах это действительно так: можешь и ноги на стол закинуть, лечь на кровать обутым и ковыряться в холодильнике хозяина, у вас же так не прокатывает, надеюсь? :) могу напомнить нашумевшую бредятину с Денисом Олейниковым и повторить еще и тут аналогию слов про страну: не нравится - не рвите голос, валите из страны/форума :) ведь правильно говорят, что все-таки не червонец, чтобы нравится всем, тем более, что в праве для себя выбирать, где вам общаться, а где нет :)

Организаторы, в лице администрации форума, решили наказать - значит так и будет, и так будет всегда, пока не появляется действительно конструктивные логические аргументы, идущие против наказания, которых в данной ситуации я вообще не нашел. Единственное, что можно сделать - смягчить наказание, что уже было сделано. Все-таки блокировка аккаунта - это слишком, но ведь уже решено :)

Еще раз говорю, что я не поддерживаю ни вас, ни viotur, я с ним и сам спорил, что есть на страницах этого форума. Только поспорил и забыл, что и вам рекомендую, просто забудьте и работайте :)

p.s. на счет того, что мне пофигу - это не касается тех, кто всячески пытается поиметь, тем более на какой-то мелочи, в виде ссылки :)
    Последний раз редактировалось dmg.shark; 31.10.2011 в 23:15.
    • 3

Спасибо сказали:

Maiwend(03.11.2011), viotur(31.10.2011), Вадим(31.10.2011),
  6. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    allcapone,

вместо того что бы строить из себя жертву, лучше бы не поленились и прочли топик.
    меня обвинили беспричинно и с этим уже разобрались.

вот пруф - Список тех кто поснимал ссылки с конкурса продвижение неизбежно?

господа модераторы уберите пожалуйста ссылку на delexp.net из списка, а то репутация страдает ведь.
    • 0
  7. Студент Аватар для satomaker
    Ребята, я не знаю как получилось, что на моем блоге те ссылки были сняты, оправдываться не буду, так как этого не помню...Блок ссылок я поставил в статью без ноиндексов и нофоллоу, естественно.
    Можете меня банить и не допускать к конкурсам, но моя совесть чиста.
    Прошу прощения за принесенные неудобства, мне нескольких ссылок не жалко и они погоду мне не делают...

http://satomaker.ru/prodvizhenie-neizbezhno/
    • 0
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    Я очень удивляюсь вот таким вот фразам:
    Цитата Сообщение от satomaker Посмотреть сообщение
    Ребята, я не знаю как получилось, что на моем блоге те ссылки были сняты
    Такое ощущение, что блоги живут собственной жизнью и борются с внешними ссылками :)
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(03.11.2011), viotur(03.11.2011), Вадим(02.11.2011),
  9. Студент Аватар для satomaker
    Не живут, но и человек не робот, я мог попросту забыть, не помню в общем, как этоп роизошло, за что и приношу свои извинения.
    • 1

Спасибо сказали:

Maiwend(03.11.2011),
  10. Дипломник Аватар для Maiwend
    Знаете прочитал от начала и до конца весь топик. Умиляют комментаторы с парой фраз типа: "какие это негодяи", "не красиво получается", "Футакделать". Самое главное им плюсанули за такие информативные комментарии.

Хочу поддержать SaDk0, не против какого-либо, просто человек вполне разумные вещи говорил без лишних эмоций.

Травить всех попавших в список, особенно тех, кто пришел с повинной, это знаете ли тоже не дело. Признание вины является смягчающим обстоятельством. Никто не застрахован от ошибки. Satomaker, правильно говорит, не роботы. Я бывало на своих сайтах и нужные файлы с изменениями затирал свежими обновлениями движка.
    • 0
Страница 13 из 16 Первая ... 31112131415 Последняя