Maiwend, ведь никого и не травят, я думаю, что каждый случай будет рассмотрен отдельно :) не переживайте, разберутся :)
Список тех кто поснимал ссылки с конкурса продвижение неизбежно?
(Ответов: 151, Просмотров: 15090)
- 03.11.2011 03:46
- 03.11.2011 03:58
Maiwend, Думаю что никто никого не травит и не травил !!!
Но представим такое положение вещей, что никто бы не стал проверять и писать о том что ссылки сняты, все бы остались при своих заработанных(о тех кто выиграл) и глазом не моргнув сняли то что являлось обязательным условием для выигрыша.
И не было бы тут тех кто пришел с повинной и не появилась бы тема "Извините я снял ссылки с конкурса, простите меня, я все вернул" - Потому что это факт !!!
А если люди сняли ссылки, целенаправленно, нарушив условия акции - тем самым поставив в нехорошее положение организаторов, ведь организаторы вложили не копеечку, а не малые деньги в этот конкурс и он должен как то окупаться, а если все сняли то и конкурс не окупится и проводится в таком формате попросту более никто не захочет или будет с большей осторожностью !!!
Просто такими поступками надо оценивать в том числе, а то "ой это я случайно, ну это же первый раз, все вернул, простите!!!"
А не увидь этого, никто бы и не задумался, вернуть, что либо на места... - 03.11.2011 05:21
Только он в этих разумных вещах забыл упомянуть о том, что сам все ссылки убрал, хотя в тот момент этой информации еще не было. Надо было бы говорить про себя, а не бросаться защищать других...
Это вы называете ошибкой?
Есть такая вещь - бэкап называется... Помогает...
У меня более 50-ти сайтов. Все ссылки - те, за которые деньги получил, те, которые проставлены по обмену и те, которые проставил за авторские права или просто потому, что захотел сослаться на нормальный сайт - все на местах, не удалены, не закрыты и не через редирект. Поэтому о забывчивости, усталости и беспамятстве не стоит говорить... И про робота тоже не надо бы))) Никто вручную не ходит их ежедневно проверять. Софта предостаточно...Спасибо сказали:
Iceman(11.11.2011), - 05.11.2011 01:44
viotur,
Надеюсь, не сочтёте за флуд, просто вынужден ответить на это сообщение.Только он в этих разумных вещах забыл упомянуть о том, что сам все ссылки убрал, хотя в тот момент этой информации еще не было.
а) Страница не была в индексе вообще, я там допустил ошибку, просмотрел с помощью гугл.бота и увидел, что страница - просто холст (дизайн), и вообще удалил страницу. То есть фактически в конкурсе я участие принимал, но на самом деле - нет.
б) Домен, который участвовал, вообще ныне принадлежит другому человеку и расположено там просто "чудо". Забыл продлить... - 05.11.2011 02:25
Мне вам нечего добавить, господа, иначе у нас получиться бесполезный флейм.
- 05.11.2011 04:20"Россия - щедрая душа":)Когда же люди научатся не жадничать?! Поражаюсь с вебмастеров.
Спасибо сказали:
likos(08.11.2011), - 05.11.2011 20:23
Каюсь, тоже сняла... Но могу исправиться - скажите только какую ссылку ставить?
- 06.11.2011 01:56
Ну я вроде бы не снимал, хотя через столько времени после окончания конкурса не вижу смысла в таких ссылках.
Должна быть текучка, т.е. какой-то процент ссылок должен выпасть, а какие-то новые появиться. - 06.11.2011 21:05
Мда...Бюджет был $6к. , а эти "хорошие люди" сняли ссылки...
- 08.11.2011 10:11
atayanv, Ну у каждого человека могут быть ошибки.... Неужели нельзя дать шанс их исправить?
Тэги топика: